사과 한 쪽,,

사과 한 쪽,,

하루 16 6,748
콩한쪽도 나눠먹는거랬다..
치사하게..자기네들끼리 먹음서 내줄건 없단다;;
ㅠㅠ

먹는걸로 그러면 극도로 소심해진다;;;;;
쳇쳇쳇

ㅋㅋ 

Comments

레몬맛캔디
먹는걸로 그러면 정말 치사하죠~~^^;;;
하루님도 담에 혼자 다 드세요~~ 
★쑤바™★
애푸라......너 인자 냉장고에도 들어가나??+ㅁ+ 
김태준
애들처럼 과자사오더니
태준씨는 과자 안먹지? 이렇게 말하고 혼자먹는다능;; 
zacs
쳇쳇쳇    아~ 배고프다.. 
하루
애플님 부르면 금새 나타나시는군요~+ㅠ +ㅋㅋㅋ
ㅡ,. ㅡ사무실 냉장고 털어야겠어요ㅎㅎㅎ 
mamelda
사과 그거 맛 없어요 ^^
비도오는데 뭔 맛이 있겠어요~ 그쳐?? ㅎ
저도 emoticon_082 혼자 다 드세요~~ ^^ 
KENWOOD
아,,,지송,,,지가 요즘 가물가물해서리,,,글쩍글쩍,,, 
Apple♥
난..또.. 나 부르는지 알았네..emoticon_001 하루님~ emoticon_082여기요..emoticon_012 
化朗
캔상 은퇴했다니깐요ㅡ.,ㅡ;;;; 
KENWOOD
사나이는 머리결로,,, 
찰리 맨슨
담엔 반대로 해보시길~ 
化朗
싸나이는 피부로 승부하는게 아냐 ㅡ.,ㅡ;; 
하루
쪼매 황당했으요~-ㅠ -ㅋ 
상큼발랄깜찍
화랑,,, 그러니깐 피부가 그모냥이지 ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
사과 싫어하는 1人 
KENWOOD
이쁜니가 참아,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand