개굴아빠~~~~~~~

개굴아빠~~~~~~~

KENWOOD 18 3,393
추카추카추카~~~~~~~~~~ 씨익*^0^* 

Comments

★쑤바™★
기리님...생일 열라 추카추카~~~(*__)/ 
giri
음...다덜 고맙습니다...와이퍼가 맛난 미역국두 주시고
케잌께정...멎진 밤이에예효~~~~~ 
푸푸치
추카추카~드려용~^^ 
마녀
파가지고 토론을 하시다니....ㅋㅋㅋㅋ미역국이 먹고 싶다.

파넣은거라도 상관없어요.... 
KENWOOD
자자!! 파싫어 하시는 분들,,,건져내고 드시길,,,emoticon_101 
초롱소녀
원래 미역국엔 파 안넣잖아요...
그런 미역국 먹어본적이 없습니다...
아직까진... 
..........
ㅋㅋㅋ
미역국에 파 넣은걸 주시공~
생일 축하 드려욤.... 
숑숑
기냥 저냥 먹을만하겠구먼...^^;;
emoticon_025emoticon_033 
편지다발
거,,대충 머그라잖슴미까,,,emoticon_117 
때깔이좋아
어제 술먹고 토 했다...내가emoticon_117emoticon_014 
자이
^^~
파 넣어 묵는 동네도 있나봐욤...
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 
KENWOOD
파넣으면 파미역국,,,김치넣으면,,,김치미역국,,,거,,,대충드시오,,,
거리님,,,그당시 제가 12개 올린걸루 아는디,,,-.,@ 
편지다발
미역국에 파두 넣나,,? 
giri
음...캔동상 고맙소이다...흑흑흑...근데 웬 파...
맹랑엉아...헉스...... 
ㄱㅓㄹㅣ
왜? 개굴부만 케이크 3개인겁니까..., 차별하십니까?
깡통나무 나쁘다..., 그림 작개하면 모를 줄알았죠..., 거린 다 압니다...^^ 
상큼발랄깜찍
미역국에 왠파????ㅡㅡ;; 
명랑!
여기 개구리밥도.... emoticon_064emoticon_095 ㅋ~ 
ㄱㅓㄹㅣ
때깔이좋아님 기억해 둬야지...., 생일잔치에 와서
음...., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand