제 사진의 쥔공은.

제 사진의 쥔공은.

아침이오면 9 4,433
예전에 누구인지 맞춰보삼~하고
상품걸고 퀴즈도 내봤지만.(상품이라봐짜 인형뿐이였지만..ㅎㅎ)
제 실물이 아님미다.
'시바사키 코우' 라는 배우 겸 가수임미다.

닥터 고토 진료소
배틀로얄
세상의 중심에서 사랑을 외치다
착신아리
환생

등등의 작품이 있죠. 모.. 전 노래땜시 알게되었지만.. 81년생이라 조아라하는건 아니구여.
눈이 맘에 들어서 조아라 함미다.
-_-ㅋ 이해가 안가실지도 모르지만.

하여간 사진속의 쥔공이냐고 물어보시는 분들이 간혹 계셔서
주절주절 적어봤습니다. 

Comments

★쑤바™★
앗....이본인줄 알았는데...이여자가 더 이쁘네..ㅋㅋㅋ 
elcaa
-_-;; 네.. 지가 여장한거 마쑴미다..마꼬여~ 흥~!!!! 
cooljazz
본인 아닌거 알구이썼는데...ㅋㅋㅋ 
화이트미르
아침님이 여장하신거 아니신지 ^^;; 
헤라
나두 이본인줄 알았는데.... 
자이
^^~
아침이오면님 본인 인줄 알오는뎅...
무쟈 이쁘당....!!!..하였는뎅..
어찌던....무쟈 이뽀여...^^ 
化朗
오 조낸 이쁘다 @@ 
상큼발랄깜찍
머리 이뿌다~~ 나두 앞머리 자르지 말걸....
요즘 완전 후회해~~~ㅠㅠ 
명랑!
씨바 사끼 코?
난 '이본'인줄 알았자나....캬캬캬~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand