잠에 취에 즐기는 토맥리플한줄...,ㅋㅋ

잠에 취에 즐기는 토맥리플한줄...,ㅋㅋ

거리 19 3,862
눈 뜨자마자 컴터 토맥열어놓고
커피두잔 타와서(이빠이) 토맥을 즐기고 있숨다...,
열심히 일하는 당신들은 수고하삼..., ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
커피하면... 블루마운틴+헤이즐넛 2:1로 섞은거. 
..........
^^
커피 넘 시러함.... 
고객만족
형아 나두줘 커피.. 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜케  화랑님이 웃기징...ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
에 거뤼님 그건 잘 모르겠는데염
미국애들이랑 별로 안친해서 
KENWOOD
음,,,좋군요,,, 
자이
전..묵고싶을때마다 골라서 타묵는뎅...
저렇게 두가지로 타묵는것도 잼나겠당....ㅋㅋㅋ
정말 블랙커피는 넘 진해보인당...ㅋㅋ.. 
ㄱㅓㄹㅣ
저어기는 핫에이지 기법을 통하여 제작한 아메리카 하고도 맨하탄의
작은 쏘미에르 커피숍이랍니다..., 미국도 그런짓을 합니까...ㅋㅋㅋ 
化朗
원두커피의 맛을 진하게 위하여...소금을 조금 넣죠..ㅋ
할아버지 할머니를 위하여 인삼가루를 조금 첨가하기도..
어떤 미친 주방은 콜라를 넣기도 하더군여..뭐 지맘이니깐.. 
化朗
오~ 원목책상...!!!
커퓌숍 주방 3년 경력 ㅋ~~ 저 커피 시러함 
아켄
컵이 이쁘네염 ~_`~;ㅋ 
elcaa
에구~ 충무로 커피 먹구시포 ㅜㅠ 
헤라
맥심 오리지날 주세요~배~가 고~파~서~ 웅~! 
거리
ㄷㅓ망가는 사람 누구..., (왈수니군)
일롸봐 ~ 거리로 내쫏아서 거리가 거리에서 거리로 만들어 버릴꺼야..., 
왈순
사약? emoticon_016
emoticon_039===3====333333======3333333emoticon_038 
강성미
왠지 저 블랙커피는 한약같아 보이네요...ㅋㅋ

커피드시고 힘내삼...... 
앨리쓰
인스턴트랑 원두인가봐요??
저는 인스턴트 믹스가 땡기네염..ㅎㅎㅎ 
헤라
왜케 맛없어 보이냥? 김이라도 모락모락 나게 해봐바~~ㅋㅋ 
거리
진한놈, 믹스한놈, 섞어서 으하핫..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand