비가 계속오네요...

비가 계속오네요...

공허 9 3,886
오늘은 꿈자리도 뒤숭숭하고..

늦잠으로 부랴부랴 나왔는데 ;;

하늘에 구녕이 뚫렸는지 지금도 오네요... 비가 ㅎ.ㅎ;;

오늘까지 휴가이신분들이나 오늘부터 출근하시는 분들

휴가 재미있게 보내셨는지요 ~?!

전 내일 부터 휴가라서...^^;

휴가 못받으신분들껜 죄송-_-;;

에고 번개두 무쟈게 쳐대네요;;

그냥 아침부터 비도오고 마음도 심란하고 ...

습관처럼 토맥에 들렀다가...

자유게시판이니... 횡설수설 해봅니다..^^;;

토맥 님들 비와도 축쳐져계시지 마시고 즐거운하루 행복한하루 보내세요 ^_^)/ 

Comments

꼬마
머릿속이 공허해요 ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
머릿속이 항상...공허....
그거보단 낫지요.-_-;; 
공허
화랑님은 -_- 심히 걱정이에요;; 
공허
뱃속이 항상... 공허...

보단 낫잖아요 ..-_- 
★쑤바™★
주머니가 항상...공허...
아이콘이..넘 처량맞다... 
헤라
저두 어제 너무 달렸더니....팔이 저림..
푸히히 
化朗
어제 비가와서 한잔 했더니 속쓰려...큭
오늘도 비가 오니깐 한잔해야쥐 ㅋㅋ 
숑숑
emoticon_003 
cooljazz
심란할땐 emoticon_078를 한잔 걸쳐주능게 와따져~ㅋㅋㅋemoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand