커피묵짜,,,

커피묵짜,,,

KENWOOD 26 10,856
자자,,,줄을 서시오,,,

ps:커피묵짜,,,란 제목과 아랫글에 밥묵짜,,,의 제목표기는
      의미전달상 표기한것이오니,,,오해 마시길 바랍니다. 

Comments

★쑤바™★
미숫가루?ㅋㅋ 
mamelda
라면도 끓여먹고 커피도 타먹고 참 고마운 냄비야~ ^^
오늘은 라면 좀 끓여주~~~~ ㅎ 
KENWOOD
말도많구 탈도 많구,,,
걍,,, 다덜,,, 한국자씩 마시고 가시길,,, 
며루
봉달희다방생각난당..ㅎㅎ;; 
shaRp guY
커피는 좋아하지 않으나 ~ ....왠지 한국자 먹고싶은......emoticon_006 
Petit_쁘띠^^
커피 한 사발씩.. 푸.. 
김태준
미숫가루인줄 알았네요'';; 
mamelda
커피답지 않자나~~~~~ ^^ 
찰리 맨슨
왜~~ 그... 머냐...
우동이나 그딴거(?) 먹을때 주는 국물 있자나..
그거...emoticon_005
어딘가에 비늘은 있을꺼야...emoticon_005 
신리
맹순햄..저게 댄장국이라면..진짜 성의 없다....
하다 몬해..멸치 대그빡이라도 하나 보여야지......-_ㅡ;;
댄장국물이라믄 또 몰르까...ㅋㅋㅋ

전라도 말로 머라고요~~~댄장몰국~!! 
찰리 맨슨
난 왜 된장국으로 보이지..emoticon_005 
아프리카
허엇~ ㅡ..ㅡ;; 
신리
커피탕?? 커피찌개??
음..커피로 우린 육수....으헤헤헤헤헤헤헤헤....... 
초록바다야
헉..커피를 끓여야겠당..ㅎ 
지혜☆
삼실에 진돗강아지 한마리 들왔는대... 커피매니아예여...
갸 밥그릇이랑 똑같다....ㅎㅎㅎ  저따가 커피 부어주면 거의 흥분의 도가니.... 
jini^^v
국자로 덜어서 냄비째 마셔주는 센스... 꺼윽~~~ 
Apple♥
난.. 왠지.. 국자로 떠먹고 싶다는... emoticon_012 
명랑!
얼음 동동 띄워서 냉컵휘로 다고~~~ emoticon_011 
헤라
끓는물에 커피타먹으면 생각보다 맛잇든데...ㅋㅋㅋ프림 잔뜩넣고 어릴때 몰래 끓여먹은 기억나네..ㅋㅋ 
giri
음...헐...조쿠로,,, 
KENWOOD
아류-주는대로 마시라,,,
깜찍이-삼춘 계속 좋아해줘잉,,,
냐냐-주는대로 마셔주시믄 안댈까효,,,
산골이-밥말아 먹어보고 후기 올리봐라,,, 
됫거든? -♪
오해할껴.emoticon_005 
하루
커피를 냄비채-ㅠ-;;;
왠지 밥말아 먹어도 될거같아요;;ㅋㅋ 
냐냐
프림 없는걸로 주심 안댈까효~~~??? 
상큼발랄깜찍
참~~~~~~~~~ 할일없어 보이고 좋아잉~?ㅋ 
아류엔
전 홍차로 주세여 :D 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand