요즘 제가뭐하냐고요????

요즘 제가뭐하냐고요????

블루&화이트 13 4,545
할일없어 놀고이쏘.....
홈피손좀보고...
누가 쇼핑몰 항개주셨는데....
1년간만쓰라고.....
메인화면은 지가 맹글었구만요...
디자이너도 아닌것이... 웹디도 아닌것이...
찍사인 주제에....
감히..
디자이너분들앞에... 삐꼼 ~~
잘 계시져???? 들???
던 벌자구요 ... 던.... ㅋ 

Comments

늘 처음처럼
오라방!!!!
홈피주소를 알려주시오..
ㅋㅋㅋ
드디어 나타나셨구만... 잘맹글렀네..

깡통나무
음,,,쪼매 낫군,,,대부! 
명랑!
원래 쑤바한테 이것 저것 많이 빌려주곤 해서
'대부'라고 부른다는 설이 있음.(믿거나 말거나) 
쩡쩌러정쩡
앙~ 블루&화이트님이 대부?
궁금했어요... 대부가 과연 누굴까?
여러가지일을 하시나봐여~ d^^b 
사탄^^
와우~~~
emoticon_113 
★쑤바™★
대부....간만에 로그인 하셨구려..ㅋㅋ 
化朗
오오~~ 
자이
와~~ 
아티
회원가입하믄 ..
천원 준다자나.....
사딘 . 이곳에다 주문해... 아라찌?
저깔팅구....
뭐... 설보담 비싸긴하지만 ... ㅡ,.ㅡ ```
팅구자나 .. 냐하하하하하하 ~~(농담 )ㅋㅋㅋemoticon_011 
명랑!
회원가입하기 싫어. 맹물이 칭구.
하다가 신경질 나서 말았음. emoticon_116 
거리
엉아 머찌다..., 
찰리신^.^~
아티형님번창하세요emoticon_004 
블루&화이트
매직포토... 라고쓰여진 .. 타이틀바만 .. 제가 맹글어꾸만요....
다른것들은 다른분이(우리거래처) ..... 걍 주시고... emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand