추천들어갑니다~

추천들어갑니다~

이현주 14 3,895
^---^;;
어제 회사언니들하구 달콤살벌한 연인 보러갔드랬죠

웁쓰~!!!!
정말 박용우의 캐릭터와 최강희의 캐릭터 최강입니다!!
박용우의 입이 떨어질때마다 내뱉어지는 웃음들 ^0^
정말 배아프게 웃다가 나왔습니다~

요 영화 볼까 말까 하셨던 분들은 보셔도 괘안을꺼 같습니다~
어제 하루종일 기분이 안좋았는데 이 영화 한방으로 기분 업~ ^0^
참 고마운 영화였습니다 푸히히

Comments

푸푸치
나 그거
★쑤바™★
흐음..봐야쓰겄네~ 
됫거든? -♪
앤 앞에서 챙피해서 이불속에 들어가서 옷갈아입는장면두 넘 우꼈음..ㅋㅋ
암튼 브리짓 열 귀여운데.. 또 보고싶따~ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
어디어디 차자보면 있을~껄~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅎㅅㅎ 아줌마 팬티가 편하긴 하져
올드미스다이어리두 상당히 재미있었는데 ㅋ

굴그 됫거등 님 본적 없으니 액면적 은 패스 ㅋㅋㅋ 
이지은
안그래도 오늘 영화소개에 나온던데..보고 싶더만요..브리짓존스의 일기~~~ 정말 잼나게 봤는데....1.2편다..정말 공감하면서 보는 영화였어요...ㅋㅋㅋ
특히 난 그 팬티가~~~~인상에 남던데....헐렁한 아줌마 팬티..푸하하하 
됫거든? -♪
액면은 어려욤.. 걍 보이는데로 믿으시길,,;;ㅋㅋ
브리짓존스2 ,, 스키타고 약국들어가는 장면에서 배꼽뺏음...ㅎㅎㅎㅎㅎ
뒤뚱뒤뚱 걷는게 꼭 울 칭구랑 똑같아서 갸 생각하면서 본 영화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ됫거든 님 여리신거 같던데
아닌가 보네 ㅎㅅㅎ;;;;
브리짓 잼긴하져....완전 공감가는....
뱃살 -_-;;; 
초롱소녀
저두 접수 했습니다. 고마워요...당근현주님... 
됫거든? -♪
브리짓존스일기 보면서 우리칭구들만 웃던기억이 ;;
그거 노처녀들의 얘기임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이현주
^---^ 진짜~~ ㅋㅋ쪼아~쪼아~
정말 여자셋이 뒷자석에서 깔깔깔~~~
신나게 웃었드랩죠

카키색날개
흠...안그래두 보러갈라했는데 ㅎㅅㅎ
쪼아~쪼아~쪼아~ 
윤찡
정보입수...누구랑 볼까나.ㅋㅋ 
명랑!
앗...나두 껴주지...emoticon_003..언니들....emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand