장난감 병정 - 박강성..

장난감 병정 - 박강성..

땡깡sooni 13 4,216
언제나 넌 창에기대어
촛점없는 그 눈빛으로

아무말 없이
아무 의미도 없이

저 먼 하늘만 바라 보는데
사랑이 이토록 깊은 줄 몰랐어

어설픈 내 몸짓 때문에
나는 너에게 어떤 의미가 되리
지워지지 않는 의미가 되리

사랑할 수 없어 아픈 기억 때문에 *
이렇게 눈물 흘리며 돌아서네

움직일 수 없어 이젠 느낄 수 없어
내 잊혀져 간 기억 이기에

사랑이 이토록 깊은 줄 몰랐어
어설픈 내 몸짓 때문에

나는 너에게 어떤 의미가 되리 *
지워지지 않는 의미가 되리

라디오에서 나오는데..좋아서여..^^
산에 갑시다~~등산 홍보부장..땡깡순이emoticon_002emoticon_024emoticon_096emoticon_035emoticon_113emoticon_080emoticon_080emoticon_080emoticon_034emoticon_012emoticon_066 

Comments

희정이아빠
미쵸,,,새로 나온과자인가,,,칸쵸뿐이야,,,우우우!!! 
땡깡sooni
-.-...미쵸~ 
블루&화이트
멀 노력한다구???? 앤맹글기 ?? 캔님을??? ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
어쭈구리,,,모두모두가 아니구,,,
나란말이여,,,뚜시꿍! 
레인러브
저노래 무자게 좋지... 예전에 마니 들었는데....... 
땡깡sooni
ㅋㅋㅋㅋ...
지금..또..무슨노래나오는데..가사중에
오징어가 풍년이면..시집간대여 ㅋㅋㅋ하하하하하
"울릉도 트위스트" 
블루&화이트
뭐긴 ~~~~ 왠수쥐 ~~~~~~ emoticon_101 
KENWOOD
땡깡아,,,나는 너에게 무엇이더냐,,, 
명랑!
방금 들었습니다. 라디오에서. ^^ 
doumnjoy
군대. 후임이 작곡했던 노래인디..;;; 
땡깡sooni
와~라디오 방송하는거 동영상으로 보여여~^^신기하닷..
잼있당..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
어쭈,,,땡깡아,,,답을 회피하네,,,정녕 웬수란 말이가,,, 
땡깡sooni
아니랑께..모두모두..내 사랑~^^칭구..햇살..이에여...
저도 노력하는중이에여..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand