발자취,,,

발자취,,,

KENWOOD 14 6,741
이젠,,,가을이,,올거야,,,분명히,,,내마음속에,,, 

Comments

★쑤바™★
어딨었어~ 
늘 처음처럼
한동안 안보이더만..
많이 바빴나부넹.. 
블루&화이트
맹랑이 바부 =3=3=3=3=3=3=33emoticon_017 
찰리신^.^~
가을이 온것처럼 토맥으로 돌아오3emoticon_001 
동감
잘 지내시죠? ^^ 
pinkrain
많이  바뿌다더니 농땡이 피우나 보네  ^^ 
아침이오면
가을 뿐만이 아니라 아침이도 오지요.. ^^ 캔우드님 안녕하셔여? 
한미소
가을! 추운뎅~~~ 바바리우먼이나 함 되어볼까나!!! 
초롱소녀
시골풍경...좋다...ㅋ 
Molra^^
휴가다녀왔나? ㅋㅋ
이 사진 맘에 드는데 큰거 있으면 부탁하네 ^0^ 
명랑!
emoticon_003 오타... 
[JE♥NG]
명랑씨-> '오데갔다 온거샤' 로 정정 부탁해요  버럭~  똑바로!!

후다다다다다다다닥 =3=3=3=3=3

화이트265-> 그러게나 말입니다

남의집에서 머하는거샤 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나 가우~ 
화이트
많이 바쁘셨나보군요. 통 안보이시더군요emoticon_004 
명랑!
오데샀다 온거샤...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand