사닷도 얼굴인증..ㅋㅋ

사닷도 얼굴인증..ㅋㅋ

사다드 16 4,529
아...잼나네..
화랑님보단...좀 좋게 나온거 같네요..캬캬
정준호는 나왔네요...아주 쪼금 닮았다는 말 들었었는데..ㅋㅋ
근데...차인표는 왜 안나왔지? 한때..인표오빠라 불리던 시절이....ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
어라라라라라...ㅋㅋㅋㅋ 
miso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 어릴때 이쁘장한 애들은 커서 별루라는 말이 있던뎅.... 
사닷
쩌쩡...그냥..믿어..emoticon_001 
쩡쩌러정쩡
헐... 멋진사람들만 많이 나왔네요?
.... 믿을 수 있는 건가요?.... ㅋㅋㅋ 
숑숑
^^;;;; 고건은 어딜가나 끼어있군... 
사다드
저기 위에 있는 사람들도..소시적..미소년이였다고 하던데요..ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,정녕~ 
거리
미소년들은 다 어디갔지..., 
찰리신^.^~
설경구닮았네사닷형emoticon_113 
化朗
사닷님 췟!!! 
사다드
이리보니까.....설경구도 좀 닮은거 같네요..ㅋㅋ 
자이
ㅋㅋ...^^~ 
헤라
사람 많다..난 몇 안되든데...
설경구..ㅋㅋ 나 설경구 진정 좋아하는데~~~ㅋㅋ 
일레인
오~~~~다드 득표율이 좋네....... 
..........
ㅋㅋㅋ
설경구씨가 39% 많이 닮았네~ 
명랑!
설경구...ㅋㅋㅋ 60%는 될것 같은데....캬캬캬캬~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand