지금 울 사무실에 전주(전북권)사람들은 왠만큼 아는

지금 울 사무실에 전주(전북권)사람들은 왠만큼 아는

헤라 6 3,456
김차동씨가 와있네....ㅋㅋㅋㅋ

나한테 볼펜빌려갔당..ㅋㅋ

이번행사 엠시볼려나보넹..ㅋㅋㅋ

김제동씨와는 전혀 상관없는 전북권 나름대로 유명인사...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혀짧은 신문사 사장...

사진한방 찍으라십니다...내가 왜......

ㅋㅋㅋㅋ
돌아가는 김차동씨에게 한마디 던지시네요...
"이따람아..목또(소)리만 좋지..얼굴도 또ㅁ...신경뜨고..살도 또ㅁ 찌고...."

ㅋㅋㅋ 나가면서 한마디 했겠죠...속으로?

"너나 신경 뜨데요..."ㅋㅋㅋ 

Comments

:+)곤(+:
emoticon_001 
헤라
마저...ㅋㅋ 행사못해~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
김차동..

전주MBC 라디오 99.1 MHz "김차동의 FM모닝쇼"
(오전 7시~9시)
그 프로그램만 10년이상 진행한 베테랑 MC.
(쑤바도 아침마다 그 프로그램 5년때 듣고있음)

쑤바가 이벤트 회사에 근무했기에..
나름 알고는 있으나..

솔직히 말하자면...
라디오 프로그램이라는 특성상...
그리고 오랫동한 해온 경력으로 인해..
라디오 DJ로서는 상당히 능력있으나...

행사 MC로서는....
독사 이용한의 레크레이션을 따라오지 못함.
그 외에도,,
비타민사장 이영헌..품바엠씨 서정우,,
얼쑤 우리가락의..음...이름 갑자기 기억 안나는군..-_-;;

하이튼...그들에 비하면....
일반 행사엠씨에는 부적격이라는 판단임.

무엇보다도 키가작고..
눈밑의 그늘은...보기 안좋음..-_-;;;;

하지만...
라디오 DJ로서는 인정함.
그러니 5년째 아침마다 듣고있지.ㅋㅋ

헤라언니...이르지마?
아라찌???
내가 겪은대로 말한거니까...ㅋ 
거리
머디요? 
..........
ㅋㅋㅋ
기념으로 찍으세여~~~~ 
elcaa
아~ 김제동씨는 알겠는데..김차동씨는 누군가여? ^^
패리디한 모.. 그런 분인가여? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand