다들 안녕하시져?

다들 안녕하시져?

아이스키위 13 5,339
새 환경에 적응하느라 소홀했네요~

막막하고 힘들때 토맥이 있어 힘을 났는데 바쁘다구 뒷전....^ ^

모임때 인사 나눈 분들은 모두 안녕하신지 궁금하네요~

메신저에 등록된 분들은 간혹 인사라도 나누긴 하는데...

또하나의 새해가 다가오네요~

모두모두 좋은 일만 가득하시고요~

인사가 너무 빠른가? ㅋㅋ

또 언제 글을 남기게 될지 몰라서... >_<

올해 모임은 언제쯤이 될지 기다려지네요.....

Comments

아이스키위
2월초 대기중...
늦지 않도록 노력하겠습당~ ㅋㅋㅋ

─며루───
두달에한번 맞아요.. ^^

언니! 문득  언니 30분동안 기다리던 엄청춥던 그날이 새록새록.. ^^;;
담엔 늦지마요.. ^^ 
:+)곤(+:
안녕하세요 ^^ 
일레인
2월달이라...........ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이월 첫주라고 안했나?-_-
거리삼촌이 그리 말해주도만. 
Euni♡
키위~~~ 안녕~~~~ 낄낄
반가워라~~ ㅎㅎㅎㅎ 
자이
^0^~
안녕하세욤 
거리
두달에 한번이고, 이월 첫주에 할거라 그랬다 뭐 ~
에르까님 한달을 버렸다...,
참, 찬다래 방가..^^ 
명랑!
안녕하세요. ^^;;
전엔 첨이라 모두들 얌전... 
elcaa
오호~ 아이스키위님... 간만~ _ _)/.....
이라고 말하고픈데..  잘 모르는 분이라.. 풉~ >_<
모임은...음;;;; 백호님이 3달에 한번씩 하기로 말씀은 하셨는데...
전번 모임이 12월달이였으니께.. ^^;;;;;; 잘 몰겠네여..ㅎㅎ 
..........
^^
방가방가....
떡국 많이 드시와여~ 
윤찡
없음.. 
KENWOOD
언제라두 들러주시면,,,반가히~~~^.* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand