한국도 인디자인 프로그램 쓰나여?

한국도 인디자인 프로그램 쓰나여?

:+)곤(+: 10 6,814
안녕하세요~~~ 곤입니다~ 아주 피곤하져 -0-;;;

갑자기 일하다가 궁금해서 이렇게 글을 띄웁니당~

한국도 인디자인이라는 프로그램을 쓰나여? 저 한국에 있을땐 있다는 말은 들었어도

쓴적이 없었는데 모두들 쿼크를

Comments

움움~♡
제가 아는 곳은 대부분 "인디자인"을 사용하는것 같네욤.

아마 "adobe creative suite 2 standard 한글판(포토삽, 일러, 인디자인)" 이 백만원 안밖에 구입 가능하고 정품을 사용하기 때문에 소프트웨어 단속에도 안심이고...

뭐 그런것 같습니다... 
초롱소녀
전에 있던 사무실은 일러스트 위주로 작업을 했었는데...
지금 있는 이곳에서는 쿼억을 많이쓰네요...
적응이 안되게 시리...^^ 
★쑤바™★
쑤바도 일러스트로 편집합니다..예...-_-;; 
거리
애기사진 업뎃요청..., ^^ 
Molra^^
저도 인디자인 쓰는데 좋더군요. 간단한것만.. 페이지물은 아직 안해봐서리..(영문판)
Quark6.5가 너무 비싸서 인디자인이 대안이 될수도 있겠더군요.있겠더군요.
요즘 M layout이 홍보가 쏙 들어가버렸네요. 어려운가? emoticon_001 
깡통나무
아가야,,,잘먹어야,,,전쟁에서 승리한다,,,emoticon_030 
깡통나무
명랑님 말씀대로,,,언젠가는 인디자인의 물결이 거세질듯,,,
버뜨,,,작업은 자기 손에 익숙한,,,3종플그램 하위버전이 최고인듯,,, 
명랑!
아무래도 어도비에서 나온거라 인디자인이 세계적으로 보편화...
기능은 Mlayout이 좋다는것 같고....(아님말구)
여기선 Quark6.5, 인디자인, M layout..3파전인 듯... 
cooljazz
인디자인..요즘 늘어나는추세이려나??울회사에서도 쓸라구 하긴하던데.. 
윤찡
저의 회사두..일러로 작업을..처음에 적응이좀 힘들었지만..ㅋㅋ
이제는 익숙해졌는데..쿼이 어색할정도네요..ㅠ_ㅠ
인쇄물이 있을때만 좀쓰는편이라서리,..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand