나이가 들면서 달라진 것 또 하나

나이가 들면서 달라진 것 또 하나

편지다발 13 3,917
봄이 온지가 언젠데...오늘도 한 겨울 털잠바를 입구 나왓네여.... 

Comments

블루&화이트
유령님 노땅이 머시다요??? 
dong82
산에 가서... 올라가지는 않고
밑에서, 산 올라갔다 내려오는 사람들 구경하며
마시는 동동주도 맛은 괜찮아여... 난~ 그걸 즐긴다오..ㅋㅋ
힘 딸려서 못 올라가/// 기어가면 모를까 
★쑤바™★
음...-_-
산 내려와서 먹는 동동주 내지는 막걸리...
산을 싫어하는 쑤바라서 그런지..
부작용이 심하더구만요..-,.-;;;; 
편지다발
산행시 동동주 한그릇 들이키구 내려오는 기분 끝내주는뒈~~
거반 다 내려와서 주막에 들러 동동주 주거니받거니 하믄서 얘깃 보따리를 풀어 놓타보면
어느새 땅거미가 다 내려 앉을 줄도 모르죠.....emoticon_011 
석두
돌머리 석두는 나이 들면서 산행시 외에는 낮술 거의 안합니다.
오후 7시 이전 술도 삼가하고요. 어릴때는 공짜 술은 시간 안 가리고 마셨지만.
7시 이후의 술도 2차는 대게 삼가합니다. 나이 들면 술을 못이기지요.emoticon_078emoticon_014 
유령
네..저 노땅 입니다.... 
아수라백작
헉...낳은거 <--- 많은거  정정합니다..ㅠㅠ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ....토맥엔 노땅들도 참 낳은거 같아요 글구 보면...^^* 
명랑!
마자~ 이제 막 결혼 했다면서... 키키키... 
레인러브
그러겡~~ 
공허
젊어보이시는데요 `.`;; 
빚돌이
나이 별로 만치도 안아보이시는구만 -,.- 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand