공개 프로포즈

공개 프로포즈

동그라미 71 6,726
날씨가 점점 더워지고있군요
저번에 날자관계로 미뤘던 설모임을 다시 공지합니다.
오실분들은 미리 댓글달아주시면고맙겠습니다.
(인원이 많으면 예약을 해야하니까요^^)
018-384-2797 동그라미 

Comments

★쑤바™★
공지에 띄웠다가 이제 내렸군요.ㅋ 
박지영
아쉽네요~ 좀만 더 빨리 봤더라묜....ㅋㅋ 
★쑤바™★
므흐흐흐흐....... 
사다드
저두 당근.. 
doumnjoy
저도 갈께요..;; 
민실장
허허 엄청많이 모이시내여 민실장외 잔당들도 뿔쑥 손잡고 참석합니다
다들 반겨 주십시요 모하면 쇠주 한박스 들고 갈게여 허허(한박스 가지고 안되것다) 
아지매
다들 즐거운 모임이 되길...낄낄 
루달스
늦게 까지는 못있지만 일찍 들릴게요..^^

★쑤바™★
불쌍한 기리님...ㅠ.ㅠ 
giri
음...가구시퍼효...일의 압박...휴~~~
즐~모~하세효... 
안정미
낼이네요~^-^
다들 잼나게 보내세요~~ㅇㅎ 
명랑!
난 헤라동생님 보러 가는건데...^^ 
레인러브
그래여~~~ 쑤바랑 같이 오셔여,,,,,,,
얼굴 보구싶당께여~~~~ 
★쑤바™★
헤라님....같이 가장께로~ 
헤라
아...갈까말가.... 
유령
예전에는 대성 닭한마리 였던것 같은데....
유령회사.....보이지 않는 회사입니다.
정 보실려면 안경 끼고 오세요. 
동감
맛나겠다 꼭  가야지^^ 
부르면 눈물먼저나는
오거리에 있는 닭한마리가 더 맛있지 않나요??  가고싶은데..  낮을 넘 가려서.. 
즐거운 모임되세요 
명랑!
그럼, 먼저 유령회사(?) 둘러볼까? ^^;; 
★쑤바™★
발찍한것.
뭘 안와 안오긴.
지방에서 오니까 두명이면 3만원이네.
동글배기 오라버니 꼬실라서 만원 깎아 달라고 해바.ㅋㅋ

유령님.
안나오시면 쳐들어 갑니다.
으흐흐흐흐~~~ 
유령
넘어지면 코는 안닿겠군...ㅋㅋㅋ 
유령
사무실 바로 옆이네? 켁~ 
상큼발랄깜찍
캑~ 쑤바언니 돈 마나???
나 안가~~
ㅡ.ㅡ;;;;
요번달 카드값 빵구나서 미치것구만. 
요롱아씨
저두 느지막히 갈려하는데욤~ 출석첫날이라 망설여지면서 설레여지는..
몇몇분들 얼굴이 너무나 궁금해서 참을수가 없음돠,,, 
이성미
험~~ 담엔 설까지 함 떠봐야겠네요~ 이번엔 결혼식때문에... ㅡㅜ 잼나게 즐기세요~ 
★쑤바™★
발찍아.
한가지 말해줄까???
문양과 현진쓰는 형식상으로는 토맥 회원이긴 하지만....
걔들도 여기랑은 무관하고 나 따라서 오는 애들이라서....
걔들 회비는...항상 내가 내줬단다..-_-;;
(전주토맥 모임일경우 지들이 자진해서 낸적도 많지만...지들이 따라오는거니까ㅋㅋ) 
명랑!
국가유공자, 2급이상 장애인, 65세 이상 노인 50%할인 해 드리겠습니다. ㅋ~ 
찰리신^^~
으29-.- 
레인러브
와~~ 나는 경기 끝인디...나두 쪼매 깍아주징~~~~ 
상큼발랄깜찍
긍대여~
제칭구는 저땜에 따라오는건디...ㅡ.ㅡ;;
갸두 회비내용..???
회비내라믄 안올텐데...켁~^^ 
꼬마
해외는 공짜해용,,, 뱅기삯을 고려해서,,, 글엄 오시나?ㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~서울.경기2만원,지방1만5천원,해외는성의상만원이 어떨까요동그라미형님~.~ 
동그라미
우와 참석하시는 분들이 많으시네요^^
회비는 2만원으로 일단 정했습니다
그리고 지방에서 오시는 분들은 아무래도
할인을 해드려할것 같네요. 
★쑤바™★
명랑대마왕님.
나는 얼굴 아는디?ㅋ 
David Kim
저두 맘만은 거기 가있을께요~ emoticon_008 
석두
마뇽님!모자님 사진 내가찍을 기회가 있기를

그리고 건강 챙기세요. 
명랑!
매퀴님, 우리 둘이 옆 테이블에서 시침 딱 떼고...
(얼굴 아는사람 없겠지? ㅋㅋㅋ...) 
macquy
옆테이블에서 모른 척 먹고 있어야지..ㅋㅋㅋ 
dirstreet
힘쎄고하얀호랑이님도 18일날...^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)방장님이 인정하셨네^.^~ 
★쑤바™★
와우~~+ㅁ+
백호님..바로바로 옮겨주는 저 쎈쓰~~(*__)/
굿~~!!!! 
강백호
공지로 이동^^ 
★쑤바™★
아앗!!!
마뇽님..드뎌 옮기신 모양이군요...ㅠ.ㅠ
너무 아쉬워요...
언제 또 전주에서 모일 수 있을런지...ㅠ.ㅠ
7월중에 전주모임 하고픈데..
마뇽님이 오실 수나 있을런지..ㅠ.ㅠ 
마뇽
음~ 동그라미님 올만이시군요^^ 쑤바님...다른 분들도... 못보던 분들도 많구...제가 뜸했던 탓이지만^^;; 몸만 가벼웠다면...당장 달려가는데..아쉽네요...이제는 서울 모임이 더 가깝군요. 거리상으론...글도 전주모임이 많이 그립숩니다.헤헤... 전주님들도 다들 잘들 계신지요... 음...다들 건강하세요..오늘 날 무지 덥군요..전입신고 하러 나갔다..더위먹는 줄 알았음..-_-;  어서 비님이 오시기를 기다리고 있네요. 
★쑤바™★
몸보신 차원에서 한마리 뜯고 가시죠.ㅋㅋ 
앨리쓰
닭한마리라... 몸보신을 하긴 해야 겠는데...ㅎㅎㅎ 
아켄
갈까 말까 ~_~;;; 
Bezalel Lee
닭한마리...맛있겠다^^; 근데 여기는 넘 멀어서.... 마음만 보냅니다...^^ 
cool차칸앙마
우와~~~서울 정모라!!
대구에서 하면 한번 찾아 뵐께요...ㅋㅋ   
레인러브
저도 충무로에 갑니당~~

고객불만족
결국은 수원 가기로 결정 ^^ 담에 기회되면 참석할께요 
cooljazz
저도 가여..+_+)/~ 
블랙탄~★
저두 그날은 아무 약속 안잡고 꼬~~옥 참석하겠습니다~~하하하!! 
dirstreet
어디갔지 백작님 ~
    어휴...,  마징가 때려잡으러 가셨나...,
            암튼 백작님 초음파 방어막은 못뚫고 나가실 꺼예염. 
dirstreet
여잔 보내주세요.., 백작님, 남자는 야유회 보내고...,
        명랑님 배려, 베려칼이 어디있떠라..., 
★쑤바™★
찰리신님..올만에 뵙겠네요.
저번처럼 술 안드시고 쥬스만 마시면 안되요.
제가 한잔 따라 올리겠나이다.ㅋㅋ 
고객불만족
그날.. 철원을 갈까.. 서울로 갈까.. 갈등 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~헉많이오겠다emoticon_015 
★쑤바™★
사탄님..무슨말을 그렇게!!
동글배기 오라버니.... 허리띠 졸라 매얍니다.ㅋㅋ
회비는 당연히 있겠지요.

바이올렛 마녀님. 지방분들 많아요.
동그라미 - 대구
쑤바. 문양 - 전주
발찍 - 대전
헤이스트 - 청주
그 외 올라오실 지방분들은 아직 잘 모르겠음.
(아직 리플 없으므로.ㅋ) 
사탄^^
요앞이니까~ 잠시라도 들려야쥐...^^
회비는 을마인가용??? 아님 동그라미님이 한턱쏘는거??? emoticon_005 
이소인
전 그날 근무!! 
이지은
그렇지요...설모임에 가셔서... 다음달 대구정모에 내려오실분들 점찍어놓고 오십시요.
특히... 거리님과 쑤바님~~의옵션 문양 그리고 설보다 더 가까운 발찍님~~ 또 명랑대마왕님, 기타 우리 이쁜 회원분들 섭외하고 오세요...^^ 참, 조심히 다녀오시구요.^^ 
꼬마
백호님이 작품으로 아셨나봐용 ㅋ
별일없음 가께용~~ 
박소연
ㅋㅋㅋ 그기에 내칭구랑 저두 같이 있을겁니다~^^;;
거리삼춘!! 나 잘챙겨주야해~^^ㅋㅋㅋ 
아수라백작
저거이~ 동그라미님 팔뚝?...아닌거 가튼데~emoticon_003 
이성미
우와~~ 잼나겠어요~ 근데 지방분들도 오시나요? 금 담에 함 묻어갈텐데... ㅡㅜ
맘은 아마 거기있을듯하네요~~ (구석자리에...) 
★쑤바™★
불쌍한 현진쓰는 시험땜에...불참할 듯..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
그 거리에 쑤바도 있을겁니다.
(옵션 : 문양) 
dirstreet
충무로 거리에서 거리는 있을겁니다..., 
이소인
허거걱!!
남자팔뚝 넘 섹시해!!
멋있당~emoticon_113 
강백호
작품은 작품방으로...emoticon_012
충무로 닭한마리 맛있는데...ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand