백호님~

백호님~

푸푸치 14 6,721
자꾸만 쪽지가 사라집니다..ㅋㅋ
오긴 왔다고 뜨는데 쪽지함을 보면 사라지고 없다는~
왜그럴까요~ ㅠ_ㅠ 

Comments

니와그래
안그래도 어제 불쏘시개님께두 말했는데...
저는 ...
누군가 제가 없을때 쪽지를 보내놨는데....
다음날 제가 로그인 하면 쪽지알림이 바로 뜨잖아요.
그럼 "확인"누르고 쪽지 읽으러가면 쪽지가 없어요~!
이럴경우 거의 99.9% 쪽지가 사라져요~!ㅜ0ㅜ 
윈드써핑
어제 쪽지가 왔었는데
확인할라고 눌르니깐
[?] 님께서.. 하면서 화면이 회색이더만
한페이지가 다 날라갔둔데??

누구한테 왔는진 봤는데.. 내용을 못봐따능;;;
은능 고쳐주샴~~~~ emoticon_008 
Apple♥
쪽지를 보내고 지우는게 가능한가요?? 음.. 글쿤... 
푸푸치
누구야~ 내쪽지 지우는게~ 언니~ 노라줘~ㅋㅋ 
헤라
푸치 암흑세계에서 쪽지놀이하는거야? 그만 나와라~수면위로~ㅎㅎ 
신비언니
저도 그런적이 몇번 있다는...^^   
강백호
음... 누가 보내고 바로 지우는거 아닐까요? 
상큼발랄깜찍
덤앤더머도 아니고;;;;; 헬아 ㅡ.ㅡ 
shaRp guY
emoticon_006 
푸푸치
방금 봤는데 그래~ㅠ_ㅠ 
헤라
응~ 
★쑤바™★
엥??? 
상큼발랄깜찍
어 그거;; 오랫동안 확인 안하면;; 사라지든데~ 크크 
윈드써핑
나도나도~~ 어제 쪽지가 왔었는데.. 한페이지 정도가 다 사라져따능!
쪽지와따고 똑똑 거리더니 확~ 다 날라가씀!!

백호님은 2시나 대야 출근 하실끈데... 깨우ㄲ ㅏ??emoticon_006  맞ㄱ ㅔ ㅉ ㅣ;;;;;;;emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand