가을비,,,

가을비,,,

KENWOOD 14 6,150
내몸안에,,,성큼 다가선,,,가을느낌,,, 

Comments

초록바다야
지금도 창밖에 빗방울이 뚝뚝.. 
찰리 맨슨
오늘.... 홈시어터 기계(참고로 저희 회사는 홈시어터 회사입니다...) 옮기는데...
저노무 비떔시 홀딱 젖어서...  승질 이빠이 나따는....ㅡ.ㅜ 
mamelda
가을비.......... 기다려집니다. 
카키색날개
홋~!!
오빠 아즉 삼십대였꾸나~!! 
★쑤바™★
꽃...다 먹고 엄따....+_+;; 
KENWOOD
뚜빠-머리에 꽃꼬자봐,,,기분 업델겨,,,
햄-전 아즉 삼십대라서리,,,
해지-짐정리하러 오셨나보네요,,,편안한느낌,,,가득가득 담아 올라가시길,,, 
해지
대구 잠깐 내려왔어요^^  비가오네요~ 선선하고 차분한 느낌~ 좋다^^~
아직 서울은 눈이 바쁜데~ 대군^^ 눈보다 발이 먼저 저를 데리고 다니네요^^
편하다~~~^^ 대구분들 잘 지내시죠?^^// 
명랑!
켄...가을비 우산속에...최헌 노래 몰러?emoticon_105 
★쑤바™★
어우...전주도 아침부터 마구 쏟아지네..
우울해지게스리...=_+ 
KENWOOD
쁘띠-아파트가.. 하늘이.. 그림 같아여.. ^^ 비... 가을... 좋다...-이멘트가 더좋아요,,,
햄-비오는 거리랑께요,,,
이효승-퍼가도 되는데요,,,이미지가 작을텐디,,,큰거 필요하시면 따로 말씀해주시길,,,
에스쥐-오늘아침,,,출근때,,,아파트단지,,,차안에서,,, 
shaRp guY
이모습은 ~ 캔우드님 차안에서 찍은사진?emoticon_006 
이효승
이거 퍼가도 돼나요^^ 가을 정말 좋아해요 어서와라 가을 
명랑!
그리움이 눈처~럼 쌓인 거리를... (흥얼 흥얼~~) 
Petit_쁘띠^^
아파트가.. 하늘이.. 그림 같아여.. ^^ 비... 가을... 좋다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand