'굴짬뽕'의 원조-안동장

'굴짬뽕'의 원조-안동장

명랑! 11 5,295
을지로3가 10번 출구라네요.
번개나 정모 장소로도 좋을것 같고...
진짜 중국집이라 맛이나 서비스가 죽임.
아, 먹고파~~

http://tong.nate.com/technicolordream/7385200 

Comments

앨리쓰
아... 입에 침고입니다...^ ^;; 
mitoory
원조죠 정말 이집은 이자리에서만 제가 알기로도 35년이 넘은 집입니다..
사무실 근처라서 일주일에 한번정도 가기도 하지요...^^ 
쩡쩌러정쩡
굴짬뽕은...동회루 아닌가요? *^^* 
도움
먹어 봤는데 맛없어요...ㅠㅠ 
★쑤바™★
김장김치속에 들어있는 생굴이 제일루 맛나. 
찰리신^.^~
션한국물맛emoticon_004 
깡통나무
서비스라하믄,,, 
강성미
점심을 그렇게 많이 먹었는데.....굴짬뽕하니깐 배고파지네...ㅜ.ㅜ 뱃속에 그지가 들었나 
Molra^^
헉... @@ 맛있겠다.
하나비 올만.. emoticon_002 
명랑!
먹어봤지? 죽여....emoticon_113 
일레인
국물이 하얀게 맛나지 안나요............ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand