나른~한 오후~

나른~한 오후~

나무 14 3,920
^^

어제 활동 중 허리를 그만.. 삐끗..ㅡ.ㅜ

괜찮을 줄 알았건만.. 이녀석 아침엔 파스의 효능도
전혀 개의치 않고 마구마구 아파서..
한의원 가서 침맞고 오니까.. 점심시간이더라구요..;;

침을 맞아도.. 아직도 좀 많이 아파서 고통이 막 느껴지는데..
이놈의 배는 꼼짝도 하기 싫은걸 아는지 모르는지..
뭔갈 자꾸 원하고 있다는...^^;;ㅋㅋ

그래서 호빵 사먹으러 갈려구요~ㅋㅋ
부디 조아라하는 야채호빵이 있어야하는뎅....^^

토맥님들도~ 나른한 오후 든든한 간식 챙겨드시고..
힘내삼요~~^^*

Comments

나무
부부댄스 그것도 괜찮은데..^^ 전.. 담달에 밸리댄스 배워볼려구요..ㅋㅋ

쑤바님^^ 저도 피자호빵 조아라하는뎅..
아직 없더라구요^^ㅋㅋ 
나무
부부댄스 그것도 괜찮은데..^^ 전.. 담달에 밸리댄스 배워볼려구요..ㅋㅋ

쑤바님^^ 저도 피자호빵 조아라하는뎅..
아직 없더라구요^^ㅋㅋ 
★쑤바™★
난 피자호빵.ㅋㅋ 
dito
저도 활동하고 싶은데.. 남푠이 도통 도와주질 않아여... 같이 부부댄스 배우자는데.. 눈도깜딱 안함 -_-;;; 
나무
살사는 아니구요^^;;ㅋ 째즈댄스 + 세미힙합??
정통힙합은 아니구 그냥 비트만 살짝 살린정도의..ㅋㅋ

나무..?? 제 아디는 걍 나무고..
전 갠적으로 소나무가 좋아요^^ㅋㅋ 
명랑!
난 나무중에 미류나무가 젤 좋아~~
미류~나무 꼭대기에 OO님 빤쭈가 걸려있네~~ 궁민핵교 대 개사해서 부르던 생각이 새록~~emoticon_001 
별마루
무슨나무예요?? 
KENWOOD
음,,,담번에 한수지도,,,울라울라~~~ 
cooljazz
살사...친구가 나보고 배우자글던데..-_-;;; 
카키색날개
ㅋㅋ 살사 배우시나요?? 
나무
댄스의 한 종류를 배우고 있는데..
저에겐 나름 고난도의 허리꺾기(?) 중..그만..ㅋㅋㅋ

붕어빵~ 제 삼실 근처엔 아직 하시는 분이 없어서^^;;ㅋㅋ 
명랑!
진도 맹물아~~ '진도흑미찐빵' 상표등록 했냐? .... 
하루하루
전 팥들어간 붕어빵요~ㅇㅅㅇ 냠냠,, 
KENWOOD
무슨활동을,,,-.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand