기분에 따라 일처리가 달라지는 나...

기분에 따라 일처리가 달라지는 나...

찰리신^.^~ 18 4,046
왜그럴까요..기분이 가라앉으면 왠지 일처리가 느려지고 좋으면 빨라지는 인간-.-;

항간에는 인쇄도 기분에 따라 농도가 틀려진다는 믿거나말거나^.^~ 

Comments

★쑤바™★
그랴그랴~ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
마루가 있긴한데.ㅋㅋ쑤바양 언니가 방하나비워뒀어emoticon_001 
찰리 맨슨
베란다보다는.... 다용도실이 나을거 같다는....emoticon_003 
찰리신^.^~
안보이던분들도 보이시네..방가워욧^.^~ 
반별(sooni)
베란다 가튼거 엄써~~-.-
셋방살이얏~-.-

★쑤바™★
컥!!!-ㅁ-;; 
KENWOOD
베란다일껄,,, 
★쑤바™★
쑤니언니 요새 활발해져써.ㅋㅋㅋ
아주 좋아...
담 정모때 쑤바 재워주기로 했다네..ㅋㅋㅋ
(찰리신님..설마 나 베란다에 재우진 않것지?-_-) 
cooljazz
음.... 
한미소
마눌이 토맥 들어온거 아나부네~~~ 저리 갑자기 좋아질수 없거늘... ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
행복한부부,,,^^;; 
움움~♡
아니...emoticon_015
부럽잖아~~~emoticon_011emoticon_001emoticon_024 
찰리신^.^~
우리 마눌님덕에 기분이 좋네요emoticon_001 
반별(sooni)
힘내라~힘~!^^힘내라~!힘~!emoticon_072
emoticon_058 벌어와야쥐~~ㅋ
emoticon_080emoticon_080emoticon_052 
KENWOOD
인쇄는,,,기장기분대로,,, 
됫거든? -♪
씬~ 예쁜 마눌 있는데... 맨날 기분 업되야징~ ㅋㅋ 
jini^^v
헉~ 쐬주 emoticon_001 음주업무보면 인쇄도 헤롱헤롱 
카키색날개
쐬주한잔 하시고 기분전환 하세욤 ^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand