행복둘~~~♥

행복둘~~~♥

KENWOOD 33 3,921
행복,,,며칠동안 나의 머리를 억누르고 있던 크나큰 고민들이 찾지도 못하는곳으로 훨훨  날라가버렸다,,,
또하나의 행복,,, 부모님과 저녁식사,,,아버지께서 슬그머니 꺼내놓으시는 서류봉투,,,
꺼내보니,,, 보험서류두장,,,보험자란에 새겨진 이름은 김희정,,,
엄마뱃속에 있을때부터 가입해두신거였다,,,평생 자식들 뒷바라지 하신게 모자라신지,,,이제 손주들,,,걱정까지,,,
내가 세상에서 가장존경하는 두분,,,아버지,,,어머니,,,사랑합니다,,, 

Comments

★쑤바™★
캔 오라버니...아픈건 이제 괜찮은겨? 
아수라백작
정말...캔님 볼때마다 진짜행복이 뭔지 아시는분 이라는 생각이..^^* 
니와토리
희정이 브이질 잘하네요~~~ V(^ㅡ^* 
헤이스트
흠... 제보험료는 짐 부모님이 종신보험까지 다들어주시긴 했지만...
아이꺼는 쫄라야지...^^ 
윤영이
부모님 능력이 좋으신것 같아용...ㅎㅎ(으아...부러움.....ㅎㅎ)
울 지은이가 빨리커서 내 보험 하나 들어주문 이쁠턴디...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
ㅋㅋ지은엄마,,,
아직은 울부모님통장에서 빠져나가네요,,,그렇게 하시고 싶으시다네요,,, 
윤영이
아웅 난 왤케 차칸거시야...푸히히..emoticon_013 
윤영이
으흐흐....
울 엄니(시어머니)께서 울 신랑 보험든거 제가 가져다 납입 해야 하는데...
맨날 맘뿐이지 못해서 죄송하더만...
캔깡통님처럼 구냥 감사하다고 받음 되는거였나? ㅎㅎ
나는 어찌 이리 소심한걸까...이히히...
구래도 조만간 제통장에서 이체 되도록 해야할것 같아여..ㅎㅎ
용돈도 제대로 못드리는데..ㅎㅎ 
dirstreet
헤이동생 ~ 귀간지럽겠다..., 헤헤헤... 
박소연
헤이삼촌은
애야 애~ㅋ 
KENWOOD
헤이스트님,,,그라심 안되오,,, 
레인러브
희정이는 좋겠네~~~

헤이스트
우하하하하~ 나두 아빠꼬셔야지 울애기 보험좀들어달라구... ㅡ.ㅡ;;
전 개인적으로 아버지, 어머님이라고 부르면 왠지 거리감이 느껴저서
엄마, 아빠라고 부르기로했다고 말했다가 어머님이...
에휴~ 우리애기가 애를 낳네...ㅡ.ㅡ;;
전 엄마, 아빠란 호칭이 넘좋은데... ^^*
암튼 오늘전화해서 쫄라야지~ 봉급생활자는 돈이없으니 책임지시라구~
켄우드님 정면사진도 넘귀엽네요~ 나두빨랑 만나보구싶다~~ 
일레인
우연히 쇼핑하다가 알아써요.....
모자들 마니쓰고 다니쟌아요.... 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
박소연
일레인님이 남자였어요???ㅋ
난 여잔줄 알었네~
바닐라비 신발을 알길래..ㅋㅋ 
KENWOOD
일레인오빵,,,명심!!! 
KENWOOD
명랑님,,,울아가는 항상 웃고있다우,,,내눈동자속에서,,,^^*

아티`
맹랑님  희정이사진에 웃는거 엄쏘 ~~~
아빠달마스 ... 안웃으요 ~~ 캬캬캬캬캬 ~~~~emoticon_011 
cooljazz
히야~~~ 
일레인
부전자전이네요,,,,,,
좋으신 할머니.할아버지에 엄마아빠까지.....
희정아 넌 복받은게야!!!!
앞으로 훌륭한 사람되서 기쁘게 해드리도록 하여라..... 
고객불만족
이쁘다 ..^^ 
명랑!
"희정아! 이번엔 꼭 웃어야 해!" 찰칵!
맞쥐!! 케누드님! 키키키~~~ 
KENWOOD
김포아가씨,,,오랫만이네요,,,몹쓸고민,,,아주 멀리날아가서 아주 행복하죠^^;;
부러우라고 올린글 아니니,,,토맥식구님들,,,부모님께,,,전화한통부터,,,^^* 
임규상
뉘집 딸인지 몰라도 되게 이쁘다 .. 
명랑!
부럽다.............emoticon_006 
비상
오빠 제가 아래에 찌개 해놨어요 드시러 오세요 
dirstreet
이제야 ~ 오셨능겨...^^ 
헤라
왠지 나한테는 오지않을 먼 행복같아 씁쓸...ㅡ.ㅡ 
미리내
며칠동안 캔님 머리를 누르고있던 고민이 무엇이엇길래...
멀리 날아가버렸다니..조은거겠죠?
부모님,,,,,정말 계실때 잘해야된다는거 뼈져리게 느낀 미리내예요,,,,,,, 
아티
행복하것소 ....
나는 그런것조차 꿈도꿔보질 못해봐서 .....
부모살아계실때 잘하시오 ~~~~~
돌아가신뒤  피눈물 흘리지말고 ... emoticon_ 009emoticon_008 
비상
와 멋지신 부모님이시네요 그래서 오빠두 멋진거에요 
박소연
괜히 왕아빠 , 왕엄마겠어요...?^^
행복해서 좋겠따 삼춘은~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand