오늘 유난히...

오늘 유난히...

헤라 16 3,407
쓸쓸~~ 

Comments

헤라
고니 오라방....느므 썰렁하지 않아여??? ㅋㅋㅋ 
cooljazz
오...사랑헤라....
조은걸.... 
KENWOOD
행복헤라,,,기뻐헤라,,,좋아헤라,,,즐거워헤라,,,신나헤라,,,사랑헤라,,, 
:+)곤(+:
헤라가 오래간만에 청소를 하나 ㅡ,.ㅡ;;; 
엄지얌~^^
^^ 
★쑤바™★
나도 구경좀. 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 아침에 꼭! 
化朗
오 직빵 리플이네..ㅋㅋ
아 안데여 디카도 어디갔나 사라졌구..이거 어디갔지..@@ 
헤라
네..칭구 기다려여..ㅋㅋㅋ 빨리 보여주떼요~~ㅋㅋ 
化朗
헤라님 퇴근안하삼? ㅡ.,ㅡ;;;; 
헤라
ㅋㅋㅋ 지금보여주삼~~지금!지금!지금!ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
링2도 보여줄수 있슴..ㅋㅋ 
헤라
가면 '링'쇼 보여주는거예여??ㅋㅋ 
化朗
아니 왜여?
놀러오삼 ^^)/ 
헤라
방금 배고파서 신문사 사장책상에 있는 잣이랑 호두 몇개 집어먹었다..ㅋㅋㅋ이러다가 내가 다 먹는거  아닌가몰라..ㅋㅋ 
사다드
오늘은 유난히...            사닷이 생각나..이러는줄 알았네..emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand