눈치 없는 아침

눈치 없는 아침

거리 25 6,787
히히 ~ 안보려 해두 보이네...,
음, 어렵군..., 그러나...
안보구 한다..., 토맥질.ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
전무구만...
윤전무.....-_-;;; 
민실장
엉아 실땅 된거시야 ㅊㅎㅎㅇ 
창작오지
오늘부터 나의 목표는 거리님이 되는걸로 낙찰!!!!
아무도 함부로 할 수 없는 무림의 고수가 되는게야 
..........
^^ 
化朗
이사구만....ㅡ.ㅡ;;
윤 이 사 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게~ 
사닷
거리엉이 거기서 전단하면 인건비가 계산이 안되죠...ㅋㅋ
전단할사람 뽑을꺼면 거리엉안뽑죠...사닷뽑지...ㅋㅋ 
명랑!
아래 직원한테
"나 뭐 할거 없냐?" 해야겠네...ㅋㅋㅋ~~ 
miso
좋은걸까 나쁜걸까 알쏭달쏭~~~~~   
KENWOOD
음,,,저랑 비슷하다눈,,,윤실땅님,,, 
아켄
~_~ 
자이
오~~
굿 존회사당....ㅋㅋ 
ㄱㅓㄹㅣ
ㅋㅋ~ 막 사장님이 불러서 갔는데
어려운 직원을 한사람 뽑아났더니 자기 행동이 너무 어렵데요...,
글면서, 당신이 하고 싶은데로해..., 암말 안할 테니...,
뭐죠, 이런 반응은..ㅋㅋ
전단하라고 뽑기는 뽑아놨는데..., 일을 시킬수가 없데요...,
저 이제 짤리는건 아닌지...,
미치겠숨다...,
나옴서, 부담시러우면... 다시 나갈께요...,
그랬더만..., 사장님하는말 그거는 진짜 아니야 이사람아...,
그랬슴돠 우하하핫 여기 넘 좋아요..., 일을 안해두 된다는..ㅋㅋ 
찰리신^.^~
둥글게 둥글게emoticon_004 
도움
내가 한 말 기억해..!! 
化朗
축카해여..다들 좋은한주데삼!! 
명랑!
싸우지 말구 잘 혀...ㅋ~ 
cooljazz
흠.... 
헤라
거기 분위기를 놀자판으로 만들어버려!!ㅋㅋ 
Molra^^
윤실땅님 첫출근 잘한겨? emoticon_001
이젠 좋은일만 생기길 바랄께 ^^/ 
[JE♥NG]
^^
민실장님도 좋은한주 보내뿌리세요^^
자이언냐 안냥^^  즐~ 한주 되샴 ㅋㅋ
글구 캔님 상콤한 아침^^/

하하 거리님
즐거운  토맥인생^^V 
사다드
키키...그게 맘대루 되나요......중독인디...emoticon_001 
KENWOOD
언젠가,,,뚜시쿵!
거리님,,,민실장님,,,상큼한 아침! 
자이
^^...이렇게 일찍...
혹시 첫 출근?
즐~한주되3 
민실장
좋은 한주 보내여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand