역시 아침은.. ^^

역시 아침은.. ^^

─며루─── 19 7,588
지금막 난방을 돌린 서늘한 사무실

지저분하게 널부러진 책상에앉아

방금나온 뚜레쥬르 밤식빵과 함께먹는

커피..

최고.. ^^

다들 아침먹고 즐거운 한주 시작하길 바랍니다. ^^

행복~ ♡ ^____^ 

Comments

★쑤바™★
빵 시러...-_- 
:+)곤(+:
여기도 뚜레주르 빵집 들어 왔습니다.....잠시 인기가 있어서 돈좀 버나 싶더니.... 역시나 다시 시들 시들~ 그러다가 파리바게트가 들어 왔습니다....인기 장난아님니다 무슨빵 사는데 줄을 고를 빵이 없습니다 ㅡ,.ㅡ;;;; 제생각인데 역시 한국사람 상대로 장사하면 잠시 반짝이다가 금방 시들시들 합니다..........emoticon_074 
..........
^^ 
miso
배거프당....며루님 저두 빵 주세여.... 
아켄
emoticon_074emoticon_026 
化朗
이런 넉셔리할때가 ㅡ.ㅡ; 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~ 
Molra^^
다른건 안부러운데.. 밤식빵만 조넨 부럽삼.ㅠㅠ
식빵속의 밤만 골라먹는 재미~~ ^0^ 
[JE♥NG]
울 사무실은 무슨 냉동창고도 아니구... 
우어어어어어 엉엉 ㅠㅠ 
윤찡
아침부터 커피마시면 하루종일 배아품..ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
아,,,빨랑,,,돈벌어,,뚜레쥬르 차리야쥐,,, 
KENWOOD
느무느무 더운 삼실~~~~emoticon_001 
모크렌
나두 밤식빵조아라하는데..
뚜레주르것두 맛잇어요,ㅎㅎ
난 걍 커피만 마셧는데.. 
cooljazz
앗..자이누님 그걸 혼자 드시다니..쳇... 
자이
오랜만에 밥도 묵고 출근했눈뎅...
실장님이 오징어순대 가져오셔서...
거까징 묵었더니...
포만감이 더해져....
오전부터 졸지 않을까 걱정입니다...ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
실력없는 동네빵집에 가면 밤이 몰려있지...ㅋㅋㅋ 
독락[獨樂]
밤식빵....ㅜ.ㅜ 내가 젤 좋아 하는 빵중에 하난데...^^

행복하고 즐거운 하루 보내세요....^^

獨樂... 
cooljazz
음...아침은 머니머니해도 밥이 최고...emoticon_113 
초롱소녀
벌써 출근한지 40분이 되었으나...
사무실은 아직두 썰렁하네요...
난로를 피우고 있는 상황인데두...
오늘 정말 춥네요...감기 조심하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand