사랑하는 자녀에게 무엇을 남겨주기를 원하십니까?

사랑하는 자녀에게 무엇을 남겨주기를 원하십니까?

찰리신^.^~ 5 3,928
“마땅히 행할 길을 아이에게 가르치라 그리하면 늙어도 그것을
 떠나지 아니하리라”(잠22:6)

다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 

Comments

★쑤바™★
독신주의임.-_-;; 
편지다발
어려운 질문이군요,,,
아직 자식은 없지만 자식을 낳으면 한곳에 오래 머물러있지 않고, 남편과 자식과 많이 다녀보고 싶네요,,
이게 말이 쉽지,,,현실적인 것들을 많이 포기해야 하고 예기치못한 모든 상황을 견뎌내야 하는 그런 것들을 감수해야 가능한 것이겠죠,,
그속에서 드러나는 우리(부모)의 모습과 넓은 세상, 그리고 많은 사람들과의 경험을 통해
삶에 대한 두려움을 이겨나갈 지혜와 사람에 대한 이해를 아이가 가질 수 있다면 더 바랄 것이 없을 듯,,,(말은 그럴 듯 한데,,자식 낳으면 어케 될런지,,,;;) 
모든이의 벗
하늘을 봐야 별을 따쥐emoticon_007 
명랑!
마땅히 행할 길 emoticon_004emoticon_002 
dirstreet
히히 ~ 돈싫어, 명예싫어, 따분한음악 우린정말싫어..., 이노래가 자꾸생각나..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand