마늘을 먹으면 왜,,,,?;;

마늘을 먹으면 왜,,,,?;;

편지다발 11 4,352
나이가 먹어감에 따라 맛있어지는 마늘,,,
고기와 곁들여 먹는 마늘은 마치 자장면에 곁들여진 단무지마냥
결코 빠져서는 안 될 우리네 맛 중에 하나겠지요,,

그래서 말인데(입에 담기 좀 민망한 말 한마디 하겠수다),,,,,
혹시 나와 같은 경험 하신분 있을랑가 모르겟소만,,,

마늘을 곁들인 고기를 먹고 난 담날엔 왜 여지없이 방구에서 마늘냄새가 풍기는 것인 지,,,
마늘 향이 다른 향신료 못지 않게 독하다는 것은 알고 있소만,,
막을 수 없는 생리적인 현상에서 풍기는 그 민망함은 정말이지 어찌할 바를 모르겟소,,,
혹시 이 걸 해결할만한 방법은 업소이까,,?? 

Comments

하늘나라
사람이 생긴대로 논다는말도 다 옛날말인가요?..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
실험하겠다는 요롱아씨님이 더 무섭소만..-_-;; 
요롱아씨
저런 얌전한 사진속 모습을 뵈주시면서,,마늘냄새 방구 애길하시니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 마늘냄새가 나는지... 실험해봐야지~ 
요롱아씨
정말 나이가 들수록 입에두 안대던 마늘이 너무 맛있어 지는게 늙어가는건가... 
★쑤바™★
나...마늘 시러시러...ㅠ_ㅠ 
편지다발
생마늘은 맵지 않나여,,? 전 그래서 구워먹는데,,, 
석실장
대부분의 사람들은 마늘을 구워서 먹는 이유는 또 뭘까요?
난 육고기를 먹지 않지만 생두부에 생마늘 무지 먹는 편임. 
dirstreet
루우움 ~ 나아인...,
풀어놔요, 방구 다발..., 
샤이닝
전날 마신맥주냄새가 뒷날 새벽 오줌에서 나는 맥주냄새와 같은 이치인가요? 
명랑!
장 속에 냄새를 나게하는 세균 때문... =_=;;
비타민C를 상용하는게 한 방법. emoticon_089 
cool차칸앙마
화장실 가셔서 쫘~~~악 뽑아 내세요...그럼 방구 안나오는데..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand