안녕하세요~~~

안녕하세요~~~

민이아니얌~* 13 5,733
오랜만에 글 쓸려니 매우 어색하네요...^^

할룽~~~ 

Comments

macquy
간만이네요...민이님..ㅎㅎ 
★쑤바™★
나도 올드맨 아니야.-_-; 
명랑!
나 빼고 다 올드맨 들이군....emoticon_005 
Molra^^
앗.. 민이...닷..
할랑 ^0^'' 
호유화
앗. 민이야~~~~~~~~~~~ 도대체가 살아있었구나. ^^
방가워요 
化朗
하이 emoticon_071  오랜만이시네욤
방장님 2:3은 대승이 아닌것 같은데..용호상박ㅋ
이프로님은 왠지 프로토스로 할것같다는...emoticon_004 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
메신져 접좀 하시오~얼굴 까먹겠소~아침님도요~ 난 손꾸락이 뿌라져서 연락 못하오~ 으하하하하 ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
아....다른 분 인가부다.ㅋㅋ 
명랑!
난 영맨. ㅋ~~ 
강백호
저번에 홍대 피씨방에서 나랑 이프로가 스타 2:3로 대승..ㅎㅎ
아침이는 캐논만 열라 짓고.. 민이는 가스 2개만 지었다고
혼나고..ㅎㅎㅎㅎ

근데 비는 언제 오려나? ㅎㅎ 
움움~♡
헉.....emoticon_008 
석실장
그래도 돌아오긴 하네.
 슈바! 민이라고 올드맨에 속해. 
★쑤바™★
네꼬얌님????(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand