꾸륵꾸륵;;

꾸륵꾸륵;;

상큼발랄깜찍 12 4,599

늦잠자서 아침을 거르고 나오는길에

편의점에

"덴마크 드링킹 요구르트 딸기" 를 샀다

450ml~

벌컥벌컥 마셔댓다~

버뜨~~~~~~~

계속 배에서 꾸륵꾸륵 거리는거다 ㅠㅠ

아~~~~~~~~~

점심도 몬먹어따 ㅠㅠ

장실,,, 그만가고 싶다 ㅠㅠ 

Comments

zacs
;; 
★쑤바™★
그서~ 어찌따고~ 
찰리 맨슨
우유 아냐... 요쿠르트야....emoticon_005 
★쑤바™★
변비엔...직빵이로군..그 우유.ㅋㅋㅋㅋ 
피닉스
emoticon_098emoticon_098emoticon_098 
김태준
팔짝이는 아침마다 먹어 !!
한 3병 바가지에 따라서
한방울도 남김없이 벌컥벌컥 
상큼발랄깜찍
변비있을때 꼭 챙겨 먹어야게써요 ㅋㅋㅋㅋ 
하루
고로, 간이 들되서~emoticon_001; 
김태준
간장이 부족해서그래.ㅋ 
하루
그거 많이마심 배가 요동치더라구요~emoticon_105
발효음료라 그런가;;;ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
태추나;;; 쌈싸대기 맞아바써???? 
김태준
돌도 소화시킨것같은 팔짝이가 ....
세상에 이런일이에 제보해야겠다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand