어제부터 오늘까지

어제부터 오늘까지

헤라 23 6,165
쭈~욱 20시간 잤습니다..캬캬캬

날씨는 왜 갑자기 또 추운거시야~~~ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
잠은..잘수록 늘어난다는...-_-;;; 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 나두 자고파요~ 주말에도 일하구 넘 피곤하다는
ㅠ-ㅠ 밥왓다~후다닥~ 
헤라
그 소문 내가 퍼트린겨~우짜든 유명인사잖아...히히~~
곤 엉아...
같이 고실래요?ㅋㅋ 푸하하하하하
이건 좀 아닌가? 히히 
:+)곤(+:
-0-;; 20시간을 잠만~~ 와~~~~~~~허리아프겠다;;;;;
헤라야~ 넘 ㅁ ㅓ ㅉ ㅕ~~~~~~~~~~~~~~~~

근데 진짜루 거리님, 고객님하고 째즈님은 잘수 있어여?
헤라 잘때 이빨갈고 코곤다는 소문이 여기 LA Times에 빅뉴스로 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
나두 잘수잇는데... 
고객만족
난 잘  잘수 있음..  꼬맹이 있어두 ㅋ 
헤라
20시간동안 한번도 안깨야 하는데?ㅋㅋㅋ잘 할 수 있겟나~ㅋㅋ 
ㄱㅓㄹㅣ
이제 거리여보는 버리는거야..^^
나두 잘 잘수 있거든요, 옆에서...,ㅋㅋㅋ 
헤라
그러게염..빨리 좋은사람....만나야 할텐데.... 
자이
창작님은 저보다 더 하시군욤...^^;;
정말 힘드시겟당...
헤라님은 계속 혼자살것 아님...그래두 ...그란말이 있지욤..
매도 먼저 맞는것이 낫다공....^^...
올해는 부디 존소식 있기를....^^~ 
헤라
말로만? 상장과 트로피는? 상금은???? 
化朗
축하해여..ㅋㅋ 
헤라
아~이건 솔로만 되는거구낭....걍 혼자살아아하나..잠을 자기 위해서라도??ㅋㅋ 
창작오지
자이님 말씀에 120% 동감!!
2달이 넘은 감기가 떨어질 생각을 안해요. 당최 쉴 수가  없으니,
올해 6살, 5살  아주 피크를  달립니다. 
헤라
자다가 일어나서 녹차잇길래 그거 완샷하고 다시~~~쭉~~자도 자도  잠이 온다는..ㅋㅋㅋ 
아켄
우왕 저도 쭉 자고 싶어욤 ~_~;;;; 
자이
안묵어도 부럽3....
ㅜ,ㅜ
잠좀 자려면... 치대는 내꼬리2마리...
미치는줄 알오습니당..
때되면 배고프다...왜 안나가냐고 해서 넘 추버서,,
밀가루 반죽해주고 그것 갖고 널라고 했더니...맨들어놓고 구워달래서 구워주었습니다.
ㅠ.,ㅠ..오널 들려서 할머니집에 보내는뎅...아마 때꼬질 찔찔 묻어 맛날거에욤..ㅋㅋ 
..........
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와~
난 아무리 많이 잘려고 해도 안되던뎅~
배 안 고팠어여?? 
헤라
생각보다 별루 안부었삼..안먹고잤거등....ㅋㅋㅋ 
일레인
대단하심당....... 
KENWOOD
미인,,,잠꾸러기,,,헤라,,, 
─며루───
부럽다.. ㅜ.ㅜ 
명랑!
눈 팅팅 부었겠다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand