아..이런 길..한 번 달려봤으믄~~

아..이런 길..한 번 달려봤으믄~~

악동™ 22 8,497
잡생각 다 집어 치우고..

스피드 만끽하믄... 와~ 생각만해도 -0-

저런 허허벌판에서 함 드라이브라도 해봤음 좋겄넹...emoticon_006 

Comments

정휘형
차만 대줘요...내가 함 같이 달려주꼐요~~~ 
강혜란
나도 저런 곳을 달리고 싶어요.. 당근 드라뷰~~emoticon_040emoticon_040 33
붕뿡~ 
★쑤바™★
페달 밟느라...다리 조낸 끄너지는거다...+ㅁ+
헉헉헉~!!! 
kuhal
딱 오르막길 나오기 전까지 자전거 타고 가고싶은 길이네요~ 오르막길 나오면.. 뽈뽈이~ 뽈뽈뽈뽈..... 
jini^^v
아우토반에서 한번 달리고 싶다. 질주본능.... 헛둘헛둘 emoticon_055 
지혜☆
구름좀바~!! 너무 예쁘다.. 
악동™
``) 헐 -0-;;; 
★쑤바™★
조낸 달리는거다....+_+

운전면허 없으니...조낸..헉헉.......허벌나게...헉헉댐서...
다리 끊어지게.....콱! 달리는거다.....OTL 
KENWOOD
포항에서 올라가는 동해안도로,,,좋습니다,,, 
하루
인라인 좋네요ㅇㅅ ㅇ딱이다! 
하루
웰컴투 강원도-0 -/예~
ㅋㅋㅋ 
신리
인라인.....저기서 인라인 타면 좋겠다....^^ 
풀나무
강원도 무쟈게 가고 싶다.....^^ 
Sso
창문 활~짝 열어놓고 씽씽 ~~ 시원하고 신나고 +ㅁ+ 
비주얼트리+미키+
달렷! 
shaRp guY
강원도쪽에가면 ~ 진부령 넘어가는 고개가 있는데 거기가보세요
빠르게 달리진 못하구요emoticon_068 ~ 나름데로 정상에 올라가면
동해가 ~ 쫘 ~ ~ ~ 아 ~ ~ ~ 악 펼쳐보인답니다  ^^ 
악동™
ㅎㅎ 우리나라도 잘 찾아보면..
멋진 코스들 많이 있는거 같던데... 전에 사진으로 함봤는디..어데드라;; 
풀나무
ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

누가 저런길 드라이브 함 시켜줬음 좋겠네요~~ ^^ 
악동™
차러~ 드라이부~~emoticon_040=3 
악동™
풀나무님..달리기 말구여...ㅋemoticon_007
띰박질하다 죽기 실어여 emoticon_006 
풀나무
음... 아스팔트는 걷기도 힘들어요~ 
풀나무
저 길 달리다 5분, 아니 2분도 못 가고 지칠것같은데요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand