하루아침에 마우스 겁나게 느려지는 현상

하루아침에 마우스 겁나게 느려지는 현상

─며루─── 17 4,425
이거 어찌복구해요.. 미쳐버리겠네.

모니터 끝에서 끝까지 대략 드래그를 스무번정도해야 간다는..

헬프미..ㅜ.ㅜ 

Comments

★쑤바™★
음...-_-;;;; 
자이
^0^~ 
헤라
나두 괜히 한번 조절판을 열어봤다는......ㅡ.ㅡ 
거리
누가, 이런 기밀을 누설한거야..., 
KENWOOD
투표할때 잊지말자,,,기호1번~ 
엄지얌~^^
^^
글쿠낭~ 
cooljazz
며루님.....emoticon_047
책사서 공부하셔야겟네..ㅋㅋㅋ 
化朗
ㅋㅋ 자학까진 하지마세여..
머 모를수두 있구 그렁거죠..^^
덕분에 토맥질하잖아요.. 
일레인
이런...이런........
꼭 알아두시길........ 
─며루───
그냥쓴다..
토맥질만한다..
거참..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
허곡,,,
기호1번을 모르셨다니,,,잊지마세요,,,
기호일번,,,'조절판에서 마우스조절'입니다,,,꾸벅! 
KENWOOD
↑해도 안되믄,,,뺏다꼽았다를 스무번해본다,,,
그래두,,,안된다믄,,,토맥질만한다,,, 
─며루───
2번, 3번 하다 안됐는데..
1번으로 해결봤음..ㅋㅋㅋㅋ
아주 느림으로 되있네..^^
아니 맥에 이런기능이?? ㅎㅎ 대체 여지껏 뭘배운거지??ㅎ 
명랑!
1. 조절판에서 마우스 조절.
2. 재시동
3. 컴퓨터와 마우스를 서로 바꿔본다.
4. 그냥 쓴다. ㅋㅋㅋ~~ 
─며루───
아니 산거도아니고.. 어제까지쓰던녀석..
마우스가 무지느려져서 작업못하고 아비엠에서 토맥질만하는중.. ㅜ.ㅜ 
명랑!
컴퓨터를? 마우스를? emoticon_001 
아켄
~_~;; 새로 사시는게 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand