저 4월 4일날 남이섬가요~

저 4월 4일날 남이섬가요~

미셸 20 4,545
흐~
4월 4일날 남이섬에 가게 되었어요.
태어나서 처음으로 가는거에요. 꼭 가보고 싶었는데 ^^
그래서 기쁘기도 하지만 사실 더 기쁜건~
제가 요즘 많이 우울해했더니 아는 언니들이 그날 하루 직장들을 땡땡이를 쳐서라도
저를 델꾸 남이섬에 가 기쁘게 해주겠다는 취지에서 그렇게 계획된 거라네요.
아까 건대입구에 잠깐 볼일이 있어 나갔다가 받은 전화였거든요.
기분이 좀 꾸리꾸리했는데 그 전화를 받고 어찌나 기분이 좋던지~
오후에는 기분이 좋아졌어요. 

Comments

Tshop
첨엔 어떻게 리뉴얼해서 시작하고있나 게시판 뒤적이다 갑니다.
진작 알았더라면 같이 출밠했을텐데..무궁한 토맥의 발전을 기원하면서... 
★쑤바™★
좋겠다...
나도 태어나서 한번도 못가봤는데...ㅠ.ㅠ 
아침이오면
좋으시겠네여.. ^^;; 가서 사진도 많이 찍어오시고.... 즐건 여행되셔여 
늘 처음처럼
좋겠다....쩝....
난두 가구잡당....
언니가 우리의 꾸리한 기분까지도 다 풀고  잼나게 지내다 오세요....
사진도 많이 찍구요.... 
비상
조심해서 다녀오세요 
편지다발
저도 4월 5일에 남이섬 갈까 생각중인데...저 역시 첨으로 가 보는 곳이라... 
명랑!
미셸님, 일어 잘 하니까 .. 잘 타일러 봐요. 독도 넘보지 말라고.
"아, 소~됐으까!" "오뎅 다 됐수까?" "말 돼쓸까!" "죠또.....사요나라~" ^^
휘릭~ =3=3=3 
이지은
ㅋㅋㅋㅋ좋으시겠당...저도 그날 대구를 뜰거에요...휙~~~~ 어디 좋은곳 없나요?
바람쐬기 좋은곳! 
미셸
하하하하 난 운전면허증도 없어요 뭐타고 가는지 아직 언니들한테 안물어봤는뎅 ^^ 
化朗
부럽^^ 당
즐거운 여행데세요..운전조심...^^ 
S2노란장미S2
우와..좋겠어요 ㅠ.ㅜ 
명랑!
미셸님, 일어 잘 하니까 .. 잘 타일러 봐요. 독도 넘보지 말라고.
"아, 소~됐으까!" "오뎅 다 됐수까?" "말 돼쓸까!" "죠또.....사요나라~" ^^
휘릭~ =3=3=3 
미셸
암튼 디카도 가져갈거니까 사진도 많이 찍어서 올게요 ^^ 
유령
자전거도 타고오세요~
거기 바이킹도 제법 무섭던데...ㅋ 가끔 그거 운전하는 아저씨가 올라갈때 일부러 안전띠 플르던데~ 
희정이아빠
팅구야,,,내기분까정 날려버리고 와줘! 
초롱소녀
저두 어제 오늘 사장한테 깨지기만 해서 우울한데... 
미셸
사탄아 고마워~~ ^^
아수라백작님~ 기분풀고 다녀올게요. ㅋㅋㅋ
그리고 봉달삼촌 거기 타조도 있나요? 34해를 살면서 가봤어야 알죠 (*__) 
oomoom
^^
타조 많이 보고~~와!!! 
아수라백작
^^* 기분전환여행이 되시길~ 
사탄^^
ㅎㅎㅎ 누나 이젠 꿀꿀한 생각말고 항상 좋은것만 생각하세요..^^
좋것다...^^ 나도 덤으로 델꼬가용...므하하하핫~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand