금천구 시흥동 갈려면

금천구 시흥동 갈려면

化朗 13 3,934
금천구 시흥동 시흥공구상가 갈려면
어떻게 가야 할까요?
대전에서 갈껀데
경부고속도로로
어디 IC에서 빠져야 할까요..
낼 가야 하는데
클났슴.. 

Comments

elcaa
그쵸? ^^  토맥분들 넘 자살하시죠? ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 
化朗
넘 자상하셔라^^emoticon_071 
S2노란장미S2
오타 ㅡㅡ;
수정; ;;;

토맥님들은 넘 자상하셔요^^<==요고임; 
S2노란장미S2
토맥분들은 넘 자상하셔요^^ 
미셸
거봐요 놀러가는거 아니라잖아요 ㅋㅋㅋ
암튼 운전 조심하세요 @^^@ 
化朗
넵 감사합니다...^^
근데 놀러가능거 아닌데여 유령님..^^ 
미셸
공구상가가니까 즐거운 여행은 아닌듯 싶은데요 ㅋㅋㅋ 
oomoom
아...유령님이 말한것 처럼 가도 되겠네요...^^
근데...표지판 잘 보고 가셔야 됩니다
아니면 지도를 충분히 보시고...^^;; 
化朗
아하...올커니 그리쿠만!!

oomoom
근데욤...북수원으로 빠지는곳을 잘알아 보시고 가셔요.
저는 자주 다니는데도 경부타다가..그냥 지나친 경우도 많아서욤...-_-;; 
유령
제가아는 방법은
경부타고 쭉~ 올라오시면은 톨게이트 지나고 한...2키로 올라오면은 서울외각순환도로 있습니다
외각타면은 한쪽은 성남 가는방향과 일산 가는방향 나오죠...
일산가는 방향을 타시고 쭉~타고 오시면 안양,평촌 IC있을거에요....나오시면은 직진해서 사거리 지나면 한...1키로정도 쯤에 1번국도만납니다
거기서 우회전 하신다음에 계속 직진 하는겁니다...
그러면 시흥 금천구까지..한 15~20분정도 소요됩니다.
즐거운 여행이 되길~? ^^* 
化朗
감샤^^ 
oomoom
북수원으로 나오셔서 의왕, 호계동, 비산동(이마트)....경수산업도로...타시면....
시흥산업용재유통센타 나옵니다.
다른길은 잘모름...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand