[게임] 중독성 주의

[게임] 중독성 주의

명랑! 34 3,945

파란 블럭을 밖으로 빼내세요...

가로 블럭은 가로로 세로블럭은 세로로만 움직입니다.

Comments

프쉬케
우띠...오늘은 18번...ㅜㅜ  미챠미챠 
미셸
ㅠ.ㅠ 이제 25판째~~ 
S2노란장미S2
이거..중독성..강하네요 ㅡㅡ^
오늘도 하러...오궁 -ㅁ- 
명랑!
몇 번의 고비가 있더라구요.
이놈을 빼기 위해선 저놈을 치워야 되는데 그러려면 요놈을 옮겨야 하니까 그러려면 이놈을 먼저 뺄게 아니라 고놈부터 옮긴 다음에....ㅋㅋㅋㅋ
이러다가...어느순간 ...어? 빠졌네. ^^   
dong82
저걸 어떻게 빼내지... 기냥 뽀샤버릴까 emoticon_116 
dong82
23번 
dong82
18번에서 안넘어가네여
나이가 들어 두뇌회전이 더디네 
미셸
에고 이제 다시 24판~~ 빨리 다음판으로 넘어가야 할텐데~~ 
미셸
23판 이후로~~ 움직이질 않네요 ㅠ.ㅠ emoticon_008 
비상
오홀 집에 오니까 41판이 고대로 나오는데 역시 하얀색으로 암것두안나오네요 
비상
이거 규칙이요
짧은것은 위쪽으로 올리시는 방향으로 하시고
긴것은 아래쪽으로 내리시는거

입구 반대쪽으로 벽돌들을 쌓으시면
조금은 쉽게 하실수 있는듯 
프쉬케
ㅜㅜ 11번 어캐하나여? 헉,,,,,이것만함,,,,, 
초롱소녀
어케하는지 알려줘여...
하는 방법을 몰라서 못하겠어여...ㅋㅋ 
커피향기
10분만에 7판!!  더 하기 지루함.. 
미셸
난 11에서 안움직여요. ㅠ.ㅠ 나도40판까지 깨고픈데~~ ㅜ.ㅜ emoticon_008 
아수라백작
어트케 움직여여?..ㅡㅡ;;
움직이질 않네..ㅠㅠ 
일레인
이거 예전에 무지 했는데.....
다시 해보니 재밌네요..... 
비상
어젠 집에서 40판 지금은 회사에요25판째인데 다시 할래니 영귀차네요~! 
명랑!
앗 맥에서도 되는구나!
분명 45라운드 까지 갔었는데... 이런 게임은 디자이너들이 잘 하죠.
수학을 해도 도형 쪽으로만 잘하는 타잎. ^^ 
비상
근데 왜 안나오죠~! 
레인러브
우와~~ 어렵당~~~~   
김영대
emoticon_113emoticon_113 
명랑!
45번 까지 있던데...전 거기서 포기. 
비상
40번이 마지막이면 끝까지 완료 와하하하~!! 명랑님 머없어요? 
비상

이거 40판이 끝인가요 41판부터 더이상 나오질 않에요 경우의 수가 40가지 인가 봅니다 아하핫~! 
비상
헉 41판입니다 
비상
아 모리 아프당 ㅊ.ㅊ 근데 다시 나갓다 들어와도 40판이에요 아무래도 아이피를 기억 하느듯 
비상
ㅠㅡㅠ 다시 해보려 햇지만 역시 포기 ㅍ,.ㅍ 
비상
족보 없어요?? 40판에서 포기 ㅠ.ㅠ 
모든이의 벗
15번을 못 넘네요 ㅡ.ㅡ; 
비상
명항님 미어~ 12시 부터 지금까지 40판째요 ㅍ,.ㅍ 더이상 힘들허서 못하게써료 
oomoom
헉..어렵다...-_-;;

emoticon_009
나 <------------- 돌...-_-
(석실장님 아님...^^;;)
emoticon_016 
dong82
*** 그냥 끝까정 속아주기로 했다. ㅋㅋㅋ ***
레벨 13번이 너무 어렵네여...이씨~~~ 
명랑!
맥에선 안보이더이다. ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand