6월24일 정모..

6월24일 정모..

헤라 43 6,668
정모는 첨 나갔었는데...
생각보다 적은인원수로 좀 아쉽긴했지만..
담기회가 있으니까요 뭐..
전체적으로 이야기도 많이 못한거 같구..ㅋㅋ

밖에 나와서 단체사진 찍을때..그때서야 아..정모구나 하는 생각이 들엇다지요..
(다른사람들이 보면 중국사람들이 단체여행와서 사진찍는줄 알았을게야)

오늘이 일요일이어서 후기가 안올라오는군요..
발찌기 대전 잘 태워보내고 화정역에서 동생기다리며 피시방 왓다가
글 남긴다지요~

젤 보고싶었던 백호님...키도 대땅 크시고,,가방도 대땅 큰가방메시고..ㅋㅋ
듣던대로 말씀 무한 없으시공...

아직도 기하학적 몰라의 충격에서 벗어어지 못할 정도로 완전 똑같았던 몰라님..
발찌기 귀걸이 뺏아 걸어보시군 좋다구~ㅋㅋ 거기다가 아침님 모자뺏아 써주시고..
앞머리 살짝 빼주는 센스..ㅋㅋ 귀여우셨다지요~ 역시 해맑은 표정은 압권..ㅋㅋ

아치미님은 생각했던 이미지와 정반대...(나보다 머리 더길어..길어~)
그 머리를 꽉~~~묶어주는 센스..참빗하나 사드려야할듯..ㅋㅋ

헤이오빠..전혀 오빠가튼 느낌 없고 좋음..ㅋㅋ 노래짱,,도움님이랑 저음불가..ㅋㅋ
아이스크림 맛있었어요..돼지바~ㅋㅋ

노래 안할것처럼 그러다가 막판에 꿍따리샤바라 부르면서 막판에 필받았는지
갑자기 배를 좌우로 흔들면서 즐겁게 해주시는 초능력을 발휘..엑스맨으로 의심되는
지니님..반가웠습니다.얘기한건 없지만.ㅋㅋ

글구 어름언니....4차 5차 쏜다고...현금은 없어도 카드는 있다고 저랑 발찌기 옆에끼고 큰소리치시더니 젤먼저 사라지셨음..난 만만의 준비가 되어있었는데..ㅡㅡㅋㅋ
여성스럽다고 말해주신거 무한감사드리고(이말에 발찍이 분노함)
..내숭떤다고 막 머라하고ㅋㅋ(제가 낯을 가리기는 하지만 새침떼기는 아니라지요~ㅋㅋ)
암튼 성격 쾌활하구 노래방에서 모습들..무한존경함니당..

음,,,참,,명랑...ㅋㅋㅋ 못생겼다고 구박했지?? 안놀아줘서 그런거 다 알아~ㅋㅋ
욕먹을짓 맞을짓좀하지마~ 내가 대ㄸㅏㅇ 큰손으로 막 때려서 아플것이야~ 쏘리~ㅋ

그리고 아담 3자매.. 쩡이언니..자이언니..풋치~
(참고로 등치3자매..나,발찌기,어름언니..ㅋㅋㅋㅋㅋ)
쩡이언니 노래방에서 액션 디게 귀여웠다지요..자이언니는 인상도 짱,,디게 귀여웠어요..
풋치도 만나서 반가웟구..총무하느라 애썼어용~~얼굴도이쁘구 성격착하고..복바들껴..

거리,사닷,발찌기는 패스~~~

얘기못한 민실장님(인사만,,,)
얘기는 못햇어도 커피마시고 가신 도움님..에라언니네집은 이쁘다고...ㅜㅜ
(남의집,오래살집 아니어서 걍 대충해놨다고 둘러댄 저..ㅋㅋㅋ)좀 꾸며주시든가요~ㅋ

음..헤이오빠 친구분 케로로님..반가웠구요..

정모 후기올릴려고 한건 아니었는데 어찌 일케 되버렸네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸~내가 일등이당..ㅋㅋㅋ

적은 인원 기억하기도 일케 벅찬데...
쑤바를 비롯..정모 기억하고 올리시는 분들..대단하심미당.....
자세한 후기 또 올라오길 기대하며..

이상 피시방에서 헤라였습니당. 

Comments

헤라
어름언니..나름 기대하고 있었는데,,풋치랑 손잡고 먼저 총총총 사라지심!ㅋㅋ
글구 풋치야~ 니가 더 이쁘거든? 
얼음공주
헤라야!!! 내가 너희들을 끝까지 책임지려 했건만...
중간에 거리님이 1시전에 버스 타야 한다고 나를....
담엔 언니가 꼭~~~ ㅋㅋㅋ 
아침이오면
푸푸치님은 얄밉고 -_- 도촬이나 하시고.. 콱~! 
푸푸치
헤라엉니~ 느므 이뻤삼~
기대했던대로~^^
우리 깜찍한 발찍이는 닉넴 그대로 톡톡 튀더라~히히 
헤라
첨에 글쓸때 모임후기로 쓰려던의도가 아니었는데..쓰다보니 이케됏네~
배코님 옮겨주삼~ㅋ 
★쑤바™★
이거....왜...모임후기 게시판에 안올린거지??
배코님테 통째로 옮겨달라고 해.ㅋ 
헤라
주먹구구식 페이스는 또 머래..ㅡㅡ 
아침이오면
헤라님.. 모 말이 글타는거져.. 충격과 경악.. ^^;;
사실... 주먹구구식 페이스 이신줄 알아꺼등여? 푸힛~ >_<
모.. 발찍이 말대로 나름 이쁘시더라구여....
샘 나... -_-
샘 나~ ㅜㅠ 우띠 
아침이오면
헤발자매가 누구? -_-??
혹시 헤라님과 발찍이 형제?
헨델과 그래때? 야? 다 뎀뵤 -_-+ 
헤라
도전!ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
헤발자매의 공격이 두렵지도 않은게냐???ㅋㅋㅋㅋ
걍 미안했다고해~ 그럼 용서 해줄께~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
다리 굵은것만 빼고 다 좋은거네???ㅋㅋㅋㅋ
누구처럼 목소리만 빼고 다 나뿐것보단 낫네???
호호호호 
elcaa
-_- 다 나쁘다구 눅아 구랫?
그래도 우구장창 깨는 것 보단 낫자네~
전쟁 함 해볼텨? -_-+ 뎀뵤~emoticon_110 
헤라
내가 얼마나 심하게 중성톤이라고그러는거샤..나름 귀여운데~ㅜㅜ 
elcaa
헤라님이 더 중성톤이게쪄.. -0-a;
ㅋㄷㅋㄷ 발찌기 헤라님 다 두거떠..
작살이라매(여)? -0- 
elcaa
아..마따.. 나두 발찍이는 빼짝 마른 장작처럼 빼빼로구...
키만 멀때처럼 큰 줄 알아떠. 긍디.. 의외로? 볼륨있대? XX두 굵고..
목소리도 성숙하고
ㅋㄷㅋㄷ 하여간 깨따...-_- 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리는 나보다 더 이쁘드라~ㅋ 
elcaa
바..발찌가~ -_-
그런걸 다따부따 다 말해버림 어케해? -_-
그래 나 키작다.. 우야노? 발찍이 실망해서.. ㅋㄷㅋㄷ 
상큼발랄깜찍
괜히 시비거는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지보다 이뿌니깐~
아치미는 지보다 이뿐여자 시러해~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아 근데~ 저기 쩡이언니..
아직 술 덜깬거 맞지???ㅋㅋㅋㅋ

노래방에서~ㅋㅋ
냐하~~! 이거 인상적이였어~ㅋㅋ 
헤라
저둥 헤라님 보구 충격. 경악~
생긴 모습과는 다르게 차분한 중성톤에 사진과는 전혀 딴판인.. 얼굴..
.
.
.
충격과 경악..ㅜㅜ 넘 심하다,,얼굴도 차분하게 생겼거든요??ㅜㅜ 
상큼발랄깜찍
나도 칭구인줄 알었어~ㅋㅋ
친동생 아니고~ 학교 후배인거 같은데? 호호호호

아주 잘어울려~
이젠 그 얼굴에 목소리까지 이뿌면
준내 패주고 싶을것 같애~~ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
발찌기가 헤이스트 친구라고 했는데...그럼 친동생? 안닮았든데....ㅋㅋㅋ

내 목소리하고 생긴거하구 그리도 안어울렸든가..ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 발찌기 말대로 아치미님두 한쇼킹했다니깐요...ㅋㅋㅋㅋ 
jjeong-e
몰씨...

울지마 낵아 있자네~ 뚝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들
방가방가했어요^^/
어쩜 그리들
이쁘고 잘생기고.. 멋져~  멋져~
완전쪼아~!
냐하하하하하하하하 
상큼발랄깜찍
더 여성스럽게 생겨서 키도 더 클꺼라 생각했거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
헤라 진짜 이쁘더라. ㅡ,,ㅡ''
낵아 몇살만 어렸어도 ㅠㅠ 
아침이오면
발찍~~! 낵아 왜 충격이얌? -_-
발찍이 이상형이 아니였나벼? -0- 바랄걸 바라셔~ ㅋㄷㅋㄷ 
헤이스트
케로로! 그래 나랑은 친구먹어라... 그러구 선정이한테 이얘기 꼭 해줄께...

넘 재미있었어용~ 
상큼발랄깜찍
아치미 오라방~ 그 쪽이 더 쇼킹이야~ㅋㅋ 
만조기
뽀샵질에 다들 놀랬나부다 ㅋㅋ 
elcaa
저둥 헤라님 보구 충격. 경악~
생긴 모습과는 다르게 차분한 중성톤에 사진과는 전혀 딴판인.. 얼굴..
놀래씀다...-0-
아프로 잉크주걱이라 안놀릴께여~ ^^
--- 아치미는 중성톤 여자가 매력있어 보여여~ ^^ 
jini^^v
만나서 방가웠쑤아~ ^^v 
상큼발랄깜찍
후기 쓰고야 말었네~ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
개굴아빠,,,담에,,,가치,,,날잡아,,,설뜹시다,,, 
케로로
누가 동생이여! 이젠 친구할떄가 온거야~ㅋㅋ 헤라님 반가웠고요 분위기가 흥겨워 재밌었어요~ 
거리
헤라의 거리를 패스하다니...,

─며루───
와.. 정말 많이들안오셨구나..
담정모는 또 많이들오실듯..^^ 
초롱소녀
정모 정말 가고 팠는데...담을 기약해 볼께요. 
헤이스트
케로로는 친구가 아니라 내 동생이라고!!

^^ 
상큼발랄깜찍
나는 왜 패스여 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
날흠 재밋었어~ 정모~ 히히히
난 후기 안쓸래~ 호호 
헤라
그럴줄 알아따~ㅋㅋ 
명랑!
손만 큰가? 다 크던데... 면적이...ㅋㅋㅋ~~ 
giri
음...언제 설정모 함가보나효....
요즘 소심패밀리님들은 조용하네효....-.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand