지금 시간부터 속도가 좀 빨라지지 않았나요?

지금 시간부터 속도가 좀 빨라지지 않았나요?

강백호 26 6,671
체크 부탁드립니다.

제가 오늘도 열심히 튜닝작업중이거든요^^

-강백호- 

Comments

cooljazz
음...난 왜 모르겟지..ㅡ.,ㅡ;;; 
대화니
헉.. 쓰면서 왠지모를 시원함이 빨라진거 였군요!!~~^^
항상 고생많으십니다!!~~~ 수고하셨어요 백호님!!~~ 
─며루───
emoticon_015아주 엄청빨라졌습니다~emoticon_004 
고객
지금 만화방 꼬진 컴퓨터에서 접속중  잘 뜸 ㅡㅡㅋ
아~~ 퇴근해야지  ~~ 모두들 수고 하셨습니다. 
마법사 온
저는 네스케이프이용잔데.. 속도는 조금 빨라진것 같은 느낌인데...

중요한건 며칠전부터 로그인이 안되네 백호님 ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
나도나도 조아...양..~~
빨라징게 속이 다 후련허구만. 
헤라
확인중..흠..재시동하니까 좀 빨라졌어용...
글씨 빨리쳐지니까 너무좋아요~(귀엽게 손을 두번 털어준다)ㅋㅋ 
거리
좋아..., 
KENWOOD
방장님,,,쪽지가 쪼매 이상,,,왔다는 창은 뜨는데,,,
확인하믄 안열리고,,,받은쪽지함으로 들어가네요,,, 
됫거든? -♪
재시동하니깐 빨라졌땅....으흐흐....... 안티한명 더 늘었따.....ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
아침님,,,어데 신고해야하나요,,,농산물품질센타,,,-.,@ 
아침이오면
불량 됫거든님 신고해서 엑스필드 까~알~즈아~~ =_=ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
누가팼쓰~?? 
됫거든? -♪
빈상자와 배꼽들이 많아졌어여 ㅠ.ㅠ 제컴이 이상 ;; 
헤라
재시동해야하는거예요? 난 맨날느려~
백호님 ~ 거짓말하지마(귀엽게 손을 두번씩 털어주며),,,거짓말하지마~ㅋㅋ 
초롱소녀
확실히 아까보단 좋아졌어요...백호님...수고하시네요... 
자이
ㅡ,.ㅡ
내컴은 꼬.........잘 몰라욤...^^
정말 항상 수고가 많으시네욤...
즐~~^^~

elcaa
확실히 익스에서는 빨라졌는데여 ^^;;
머찌심미다. 방장님..
그런데 네스켑에선 익스보다 약간 느린데.. 그건 네스캡이 무거워서겠죠?
^^ 
KENWOOD
토마토페수~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_089 
KENWOOD
따라올자따라와봐뵈~~~~emoticon_046 
카키색날개
오옷 빠르네여 것드 엄청.....
맥으로 접해서 갱장히 느렸었는데 ㅎㅅㅎ 
강백호
오홋 다행이네요..ㅎㅎ 
KENWOOD
오호~~~디따빠름,,,방장님,,,땡큐!!emoticon_113 
도움
많이 나아졌어요.... 야홋~~~~~~ 
강백호
그런데 정확한 속도체크는 지금 열어놓은 페이지들을
전부 닫고 다시 열어 봤을때부터 속도가 체크 가능할듯 싶네요..;;
5시경에 바꿨는데 그전에 페이지 열어놓은분들은
그전 데이터로 읽고 있기 때문에^^ 
찰리신^.^~
방장님 빨라졌네요 감사합니다^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand