타블렛 추천 좀 해주세요~

타블렛 추천 좀 해주세요~

신수철 7 6,664
타블렛을 사야하는데 알아본결과 인튜어스3가 적당하다고 하던데 더 좋으거 있으면 추천 좀 해주세요~ 

Comments

신수철
감사합니다~!! 모델은 결정~ 사이즈를 생각해봐야겠어요 회사 컴퓨터는 모니터가 와이드도 아니고 작은데 집에 있는 컴퓨터가 모니터가 좀 커요.. 전에 타블렛있던 직원이 퇴사할때  가지고 나가서 빌려쓰지도 못하고 하나 사야죠.. ㅜㅜ 
명랑!
6X8이 갖고 댕기기 좋다는... 와이드 모니터라면
6x8W...를.... 아,,,모니터부터 싹 바꾸고 싶다는...emoticon_105 
황은미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼음..^^ 
아류엔
들은 이야기였나
영어시간에 선생님이 머 갖고 싶냐고 영어로 했는데
타블렛이라고 할려던데 타블로라고 했었던 기억이... = _=...
작은건 못쓰고 클수록 좋다고 하더군요~
인튜가 좋긴한데 비싸서 ㄷ ㄷ 전 나중에 그라나.. 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
타블렛???안써봐서 모름...-_-;;;;
타블로를 추천해달라는 말인줄 알았음..ㅋㅋ 
며루
맞아요! 필압이 최고 좋다죠; ;;
저도 그걸쓰죠.
싸이즈는 큰걸루.9*12인가.....? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand