혹시 자격증 가지신분 계신가요...?

혹시 자격증 가지신분 계신가요...?

호유화 15 7,520
컴퓨터관련 자격증이면 아무거나 괜찮은데....
제가 일해드리는 사장님이 회사에 감사를 받는다나 뭐라나...
자격증을 갱신해놔야한다는데
그냥 보여주기만 하면 되나봐요. 카피본 있음 된다는데...
혹시 자격증 잠시만 카피본이라두 빌려주실분 계신가요?
뭐... 워드나 인터넷검색사나 뭐... 아무거나 괜찮다는데...
없어도 할수 없고 그냥 알아봐드린다고 말씀드려서 책임감에 글함 올려보아요~~

참 다들... 감기나 배탈안나고 명절 잘 보내신거죠? ^^
모두들... 건강하고 새해 복 많이들 받으시구요... 

Comments

아이스키위
디자인 자격증 준비하시면서 궁금하신거 있으신 분들 쪽지 주세요~

★쑤바™★
음...-_-;;;;;;;; 
독락[獨樂]
96년 97년 이때만 해도... 건축기사 1급은 1년 빌려주면 대략 800만원 정도의 대여료를 받았는데.... 지금은 400만원도 안준다더군요...

뭐 그 당시에 기술사는 1년 대여료가 1억 가까이 되었다고 하던데... 지금은 2000만원도 안된다니 뭐....

사실 제살깍아 먹기였기는 하지만...^^

어차피 건축설계쪽에는 큰 도움이 안되는 기술자격이지만 한달에 30만원 용돈벌이나 하려고 시간들여 취득한 자격인데... 알고보니 현재 법인에 취업중인 사람은 대여도 안된다는....ㅜ.ㅜ

獨樂.... 
거리
따서, 머하게요..., ^^
건설이나, 토목쪽은 빌려주고 임대료를 받는다고 들었는데..., 그것도 아주 많이..., 
라라
그래픽스 기능사 1급이랑 그래픽스 기술사 자격증은 어디서 실시하나요? 저도 따고 싶어요 
四五正
전에 장사할땐 필요했었죠
디자인 인건비 계산할때....
물가표에는 워낙 싸게 나와서..
편집디자이너 하루 일당이 아마도 5만원 이하였던것으로 기억되는데...
그래서 머리 좀 썼었죠 
쩡쩌러정쩡
음하하하! 난 주민등록증! --a 
명랑!
동파리옵빠. 그런거 왜 따셨수? 
四五正
컴퓨터그래픽스 기능사 1급이랑
컴퓨터그래픽스 기술사 자격증 있는데
그런것들... 막 빌려줘도 되나??? 
cooljazz
나두 운전증하구 단증바께..ㅋㅋ 
명랑!
전기공사기능사 자격도 되나? ㅋㅋㅋ~~ 
라라
컴퓨터그래픽스운용기능사자격증도 되나요? 
─며루───
광고도장기능사자격증이랑.. 워드3급있습니다.. 아차,, 펜글씨3급도..ㅎㅎ
자격증자랑코너인가? ^^
도움이 된다면.. 워드라도.. ^^ 근데 자격증도 갱신이 필요한건가요?
97년도에 따놓은거라..  잘모르겠네..

化朗
오오 1급....
전 머 운전면허증 딸랑..
아 단증도 2단  있삼 ㅋㅋㅋ... 
독락[獨樂]
인터넷 정보 검색사가 있는데 갱신이 만료되서 소용없을거구... 건축기사 1급 자격증은 있는데... 이그 안타깝네... 누나 새해 복 많이~~!!! ^^

獨樂... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand