하하하하

하하하하

풀나무 6 5,343
안녕들 하십니까????
비는 그쳐서 좋긴한데 햇살이 무척이나 뜨겁네요~~
어떻게 무사들하시죠??
바쁜거 끝났습니다~~~~~~~~~ 이히~
간간이 들어오는 광고건말고는 이제 여유가 생기네요.
9월에는 바다를 건널까 합니다.
바다 건너 아름다운 섬으로 갈 계획인데... 제발 갈수 있도록 도와줬음 좋겠어요. 일들이^^;
어디로???

울릉울릉울릉대는 가슴안고~~
연락선을 타고가니 울릉도라~~(맞나요???^^;;)

암튼.....  여러분들!  아자아자^^ 

Comments

★쑤바™★
마파도??+_+;;; 
zacs
넘 뜨거워여~살디네 
초롱소녀
울릉도...제주도...도 좋지만...
전 대마도 가보구 싶어요...대마도는 해외여행 갔다온 기분일것 같아서...ㅋ 
풀나무
까끈님.. 고마워요^^
정휘형님.. 제주도도 물론 가고 싶은데... 이번엔 울릉도가 더 끌리는데요^^
그리고 스스로를 동정하지 않는다는것... 물론 자신에게 철저하란 뜻도 되겠지만
제 성격상 그렇게 철저하진 못하므로...  느슨해 지려는 저를 다잡아 보려는 것이지요^^

좋은 날 보내세요^^ 
정휘형
제주..추천!

근데요,...스스로를 동정하지 않는다는것은
자신에게 철저하란 말인가요? 
Sso
울릉도 ~ 꼭 다녀오실수 있길 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand