경북김천 황악산 산행

경북김천 황악산 산행

이쁜마루 9 5,119
어제는 동그라미님과 간만(?)에 아니 아주 오랫만에 만나서 산에 댕겨왔습니당!
2년만에 봤지만 여전히 변함이 없으시더군요!
경북김천 황악산을 악~ 소리를 내면서 산행을 했는데, 무지 심들었어요!
하지만 심들게 올라간만큼 정상에서의 뿌듯함은 그지 표현할수가 없었네요!
내려올때의 기쁨도... 

Comments

이쁜마루
얼굴이 넘 좋아 졋더라니까요~ 저희 산악해 분들이 나보고 누나냐고 물어 보던디...ㅠ.ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
동골뱅이 오라방은..살이 좀 올랐네~+_=
그려! 그리야지~!
삐쩍 꼴아가꼬 어따써~ㅋ 
찰리신^.^~
동그라미형님,이쁜마루님 오랜만입니다emoticon_071 
★쑤바™★
앗!!
동글뱅이 오라방~~(*__)/

두분이서 산행 다녀오셨군요....
멋지다...+ㅁ+
(전...산은 시러라 해서리..-,.-;;) 
shaRp guY
군대시절 설악산 1만2천봉을 전부다 찍었다는.........emoticon_005 
명랑!
해발1111M....emoticon_003 
jini^^v
무릎관절 에서 정말 악~~ 소리 났겠네욤 ^^;; 
찰리 맨슨
넌 니 갈비뼈나 붙여..emoticon_005 
shaRp guY
산산산.......... 저도 산은 좀 좋아라 하는데 ^^
즐거우셨겠어요 ~ emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand