돌아오라고 한다,,,

돌아오라고 한다,,,

KENWOOD 20 4,962
7년간 몸담았던,,,그회사에서,,,다시 돌아와주길 바란다,,,
내가 절실히 필요하단다,,,미운정,,,고운정,,,마니마니 들었던 곳이다,,,
정말 머리속이 뒤죽박죽이다,,,여러분,,,머리속 정리좀 해주세요,,, 

Comments

초롱소녀
그런건 인정을 받은 거라는 뜻이니깐요...
고민 잘 해보세요. 
giri
음...조케따.... 
★쑤바™★
이럴때일수록 자기 몸값 올리는거다...푸힛~ 
예진
인정받는다고 자랑하는겨?? 으~~~ 배아플라하네 ㅋ 
KENWOOD
몰라옹,,,실력이,,, 
깡통나무
연륜에서 나오는 명답들,,,
두통약 사먹고 오는중,,, 
Molra^^
그냥찍어.. 아무생각없이..
그래도 오라는 곳도 있어서 부럽삼..ㅠㅠ 
편지다발
그래서 선택을 하는데 심사숙고란 말이 있지 않슴미까,,
결정하는데 시간이 오래 걸리지만 한번 결정하고 나면
다른 인연으로 살아가는 것이 아무래도 모양새가,,
그리고 오래동안 머물었던 곳,,다시금 가서 너무 오래 자리 지키는 거
별루 안 조아요,,
그냥 결정하신데로 계셔야 나중에 만날때도 좋은 관계를 유지하는 듯 함미다,, 
거리
연필굴려..., 멀 그리 고민을하삼..., 
헤라
7년동안 있었다는게 더 대단하다..다시 가고 싶어요?오라방? 
비상
나올때 되게 힘들어하더니, 또 오라는것 때문에 힘들어 하는군요.
힘들게 결정해서 나왔는데, 그냥 있는것이 좋을것 같아요.
저도 3년 넘게 다니다가 다른곳에 갔다가 연락이 와서 다시 왔는데, 조금은 후회가 되네요.
그냥 다른곳으로 갈걸 하는 그냥 그런생각이요.
잘 생각해서 결정하세요. 
엄지얌~^^
나둥 여기 오라고 하도 졸라서 왔지만 그만두고 싶다는....
그냥 안 가는게 나을거 같아염~ 
자이
ㅋㅋ...
부럽3 
하늘나라
무엇이든 예전으로 돌아갈순 없지...
만약 간다면..다시 처음으로 시작한다는 맘으로 하는거지..^^
석달전에 왜 나왔냐구요~~ㅋ 
깡통나무
나라야,,,나온지,,,벌써 석달째다,,, 
얼음공주
한 곳에 7년 동안 있었다는게 정말 대단하네여~~~ 
엄지얌~^^
정말 나올때도 머리가 많이 아파 하더니...
그냥 지금 있는곳에 계세여~
나올때 같은 맘으로...^^ 
하늘나라
왜 나왔는데?.^^ 
하늘나라
7년?..지금은 어딨는데? 
명랑!
좋겠다...
그럼, 지금 있는데는....
오오~~~월급 또 오르겠네... 조금 더 튕겨. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand