울 회사 건물 청소하시는 분은

울 회사 건물 청소하시는 분은

헤라 12 3,406
나이드신 아저씨...
물론 화장실도...

마~이 민망...
이제 익숙해 질 만도 한데,
그게 좀 ....ㅋㅋ 

Comments

헤라
화랑 님 머리 보여주면 문 열어주지 않을까?ㅋㅋㅋ

★쑤바™★
우린 울 남직원들이 하는데..ㅋㅋ 
化朗
우린 아줌마가...
화장실 문을 잠그고 하신다는..문좀열어주세요..큭 
자이
움ㅋㅋㅋ 
ㄱㅓㄹㅣ
emoticon_098 , emoticon_086 , emoticon_044 만세 
헤라
옆에서 찬물로 손씻고 있으니까 따뜻한물 틀어주시는 아저씨..

일레인
특이한 건물이네요....ㅋㅋㅋ
놀라긴 하겠당........ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
四五正
우린 아줌마가 하시는데...
그냥 불쑥 불쑥 들어 오신다는.... emoticon_015
헉 !!!  볼 일 보는 남자들은 돌아서기 바쁘죠
아줌마 하시는 말 : 볼일들 봐 ~~ 션하게 ~~ 
cooljazz
거긴 아저씨가 화장실 청소하시는구나... 
헤라
대체 정체가 머지? 하나도 명랑하지 않음~~ㅋㅋ 
명랑!
여자 화장실이 더 드러...
(가봤나?...ㅋㅋㅋ)....ㅂ 다더라. emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand