미셸의 뮤직월드-막곡 나가요~~ ^^

미셸의 뮤직월드-막곡 나가요~~ ^^

michelle 118 3,953
http://radioteam.org:9100/listen.pls

세번째 낮방송 ^^ 

Comments

찰리신^^~
미쉘님음악잘들었습니다(_ _) 
정담(쑤니)
오늘의 미셸님의 이 엄청난 인기..^^짱임니다여~수고하셨음돠~^^ 
★쑤바™★
초롱소녀님...
오늘 한껀 했구려..-,.-;;;
엄청나게 포인트 올리심을 감축드리는 바이오!ㅋㅋㅋ

미셀님..오늘 방송 잘 들었소이다.
컴이 버벅대는 바람에 리플한번  제대로 못달았지만..
(쪼~~위에 있는거 말고는..ㅠ.ㅠ)
방송은 끝날때까정 다 들었소이다...
감사하오!!!!! 
초롱소녀
네 다 이해하구 있어여...
미안해 하지마세요...ㅋ 
michelle
초롱소녀님 신청곡 많이 못나가 죄송하고요~
오랜만에 한 가요방송이라 파일도 많지않고 정신이 하나도 없네요 이해해주세요~~ ^^ 
초롱소녀
네 6시 반에 퇴근해여...
할일두 없이 6시반에...ㅋ 
레인러브
저도 음악이안나와서 재시동했는뎅...
나만 그런게 아니였구나.. 
michelle
몇시퇴근인데 한시간이나~~ 6시 반 퇴근이에요? 
초롱소녀
지금 마땅히 할 일이 없어서 음악방송만 듣고 있거덩요...
이제 퇴근하려면 1시간이나 남았네여...ㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱소녀님 신청곡이 쇄도하네 ^^ 
초롱소녀
아시나요 - 조성모여...부탁 드릴께요...수고^^ 
초롱소녀
우연 - 베이비복스 
초롱소녀
진달래꽃 - 마야 
초롱소녀
잘 지내나요 - 성시경 
michelle
^^ 다행이네요 ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
제 컴이 이상했나봐여...
그래서 재시동하구 다시 들어왔더니 잘 나오네여...ㅋ 
michelle
음악 안나와요? 이상타~~ 
비상
아무래도 과부하로 다운? 
비상
저 지금 듣고 있는데 왜 안나올까요 
초롱소녀
음악이 안나와요...
저만 그런가? 
초롱소녀
네~ 그러세여...
담엔 꼭 틀어주시고요... 
michelle
에고 그 흔한 장윤정의 어머나가 없네요 ^^
다음번엔 꼭 들려드리도록 노력할게요~~ 
초롱소녀
제가 올린곡이 다 있음 좋겠지만...
그렇지 못하다면여 있는것만 틀어주세요...
계속 수고하시구여...
또 듣고 시픈 노래가 있음 올릴께여...^^ 
일레인
고속버스가 생각난당.....

야유회갈때 버스에서 흔들던 생각이...... 
초롱소녀
바보 - 김건모
무기여 잘 있거라-박상민
니가 참 좋아 - 쥬얼리 
초롱소녀
어머나 - 장윤정 
초롱소녀
사랑을 시작해도 되겠습니까? - 모던쥬스 
초롱소녀
슬퍼지려 하기 전에 - 왁스 
초롱소녀
우와 죽이네여~~
이거 뽕짝인가여...ㅋㅋ 
일레인
누님 힘드시겠어요......
힘네세요....emoticon_012 
KENWOOD
팅구야,,,오늘도 좋은곡 많이 듣고 간다,,,마지막까정 수고하구,,,
낼보자~~~~~~~~씨익*^0^* 
KENWOOD
첫날밤에 단꿈에 젖어 하는말이 아냐~~~
내모든걸 다잃는데도,,,후회하지않어~~~~~
변하지 않는 사랑으로~~~~~~~~~~~♥ 
KENWOOD
팅구야,,,욕본다,,,토닥토닥!!! 
레인러브
조관우에 늪이여..
엄정화의 괜찮아여
김돈규의 3분55초간의 고백 이여... 
찰리신^^~
박강수-부족한사랑.김신우-좋은사람만나요,민들레-난너에게

미쉘님부탁합니다(_ _) 
가이아
쿨노래 나오네요 ...캔님 지금 춤 추시남?? ㅋㅋ   
하늘나라
들리네요..에효...나혼자 지금 모하는쥐~~..^^;; 
michelle
죄송합니다. 다운받다가 컴이 다운되었습니다. ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
저두 안들려서 다시 들어왔어여... 
하늘나라
갑자기 안 들림...나만 그런가요? 
michelle
초롱소녀님 린애의 이별후애가 준비되었음 ^^ 
KENWOOD
발사해죠~~~~~~~~~~ 
michelle
아로하 준비됐음 ^^ 
초롱소녀
하나 더요 조은-낙서요 
초롱소녀
린애-이별후애요 
KENWOOD
이왕,,,쿨노래하나더,,,아로하~~~~ 
레인러브
와~~ 일찍 끝나서 영화도 보시궁.. 좋으시겠당..
에공~~ 오널 집에 가믄서  비됴나 빌러볼까나...쩝!!! 
KENWOOD
앗,,,가이아님,,,빙고,,,
캔의 댄스18번곡,,,룰루랄라~~~~~ 
가이아
신청곡...쿨의 슬퍼지려하기전에..부탁드립니다.^^ 
찰리신^^~
못들었네요죄송^^;

JS - 종로에서 ,박화요비-잊혀진계절,일기예보-좋아좋아

미쉘님부탁합니다^.^~ 
michelle
웹하드로 받아도 맥으로 다운받고 그러면 사운드잼이 버벅댄다고요 ㅠ.ㅠ
아까 멘트로 그렇게 설명을 다 했는데요~~ 
Garden balsam(봉…
ㅋㅋ 지금 토마토 들어와서..지금 듣고 있어요~~
울 디자인팀 다 듣고 있어요~~
언제 까지 하실거에요~~하루종일 하시나~~
오널 야근있어서...10시까지 들얼거 같은데.. 
찰리신^^~
음악있으니깐웹하드주소말씀해주세요쪽지로.올려드릴께요미쉘님^^~   
유령
이제 곧 퇴근인데...끝까지 못듣겠네요..
실사집에 갔다가 바로퇴근 ㅎ ㅎ ㅎ
영화나 한편 봤음 좋겠다...누구 없나요? 같이보게...^^*
백작님 그냥 나오시지 영화 제가 쏠게요...충무로는깐..
혹 있으면 저나 주셈~    011-9111-0702
미셀님 잘 들었습니다... 
초롱소녀
신청곡이요^^
사랑인걸-모세 아니면여...
산골소녀의 사랑이야기-예민
중에 아무거나 틀어주세요... 
하늘나라
아마도 박광현인가...모르겟어요~~~ㅠㅠ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레인러브님 신청곡 접수 ^^
하늘나라님 곡은 제목이나 가수를 알았으면 좋겠는데~~ 더불어 찰리신님이랑 캔우드 곡은 없음 ㅡㅡ; 죄송요~~ 
하늘나라
허걱~쪽지를 못 보내겟네~~
몇일째..비내리는 거리에서...그대모습 생각나~
이노래가 자꾸 생각나는데..누구의 노랜지...제목이 먼지..대체..
혹시 안다면...틀어주면 감사하죠....친구..^^ 
레인러브
네~~~
자우림의 밀랍천사....
아님 크라잉넛의 말달리자여~~ 
KENWOOD
아빠의 청춘,,, 
찰리신^^~
건아들-젊은미소

michelle
앗~~ 이제부터 가요방송이에요 레인러브님 그곡은 다음번 방송때 ^^ 
찰리신^^~
음악감사(_ _) 
레인러브
신청곡이여...
 Killing me softly with his song - Roberta Flack
음악찾아서 틀어주시공.. 탱~~~큐여~~~.   
찰리신^^~
존덴버&도밍고-perhaps love

KENWOOD
시로,,,또삐질끼다,,,emoticon_016 
초롱소녀
오늘두 방송 잘 들을께여...
어제두 퇴근하기 전까지 잘 듣다가 갔는뎅...ㅋ 
michelle
이제 삐지지마라 캔우드 ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
디스코텍에서,,,
앗싸~~~ 찔러찔러~~~~~~~~~~~~~ 
레인러브
와~~롤라장 노래닷~~
신난당~~~~ 
유령
혹시 미셀님두.....?
아..이런 음악 들으는깐...다시 그 때로 가고 싶당....
같이 타실래요?  하면은 쉬워드랬죠..ㅋㅋㅋ
에구 에구...
이 음악은 그때에 패션 춤 출때다...ㅋㅋ 
KENWOOD
롤라장이 아닌,,,

michelle
Don't know much 함 틀어볼게요  맞는지 확인좀 부탁드려요~~ ^^ 
가이아
미셀님 저번에 위트니스영화 노래도 있나요? Don't know much.? 
정담(쑤니)
제가 신청한거..두 "스팅"노래인데..^^ 
하늘나라
롤라장?..ㅋ..
고등땐  간이 작아서 한번도 못갔고..
중학교때 큰 맘먹고 한번 갔엇다는...이런말 하면 좀 모범생 느낌이 나지만...
모 그건것도 아니고..이것도 아니고..저것도 아니고..ㅠㅠ
아~~ 내 청춘이여~~
유령님?..한가닥?..미쵸~ㅋㅋㅋ
근데 인라인은 왜 실타고..하심니까?..ㅋㅋ 
michelle
캔우드 신청곡 곧 준비중 ㅋㅋㅋㅋ 
유령
롤라장? ㅋㅋㅋ
제가...80년대에 한창 때였는데...
음..좀 한가닥 했었죠...그때 기억이..
동매문 롤라장하구 우리 동네에 있던 오아시스 건대에 있던 국제 롤라장ㅋㅋㅋ
생각나네요...아! 추억이당.... 
정담(쑤니)
오에~^^ㅋㅋㅋ춤좀 추고~~
에이뛰..나가봐야 하는디..ㅜㅜ 알바하러~ㅜㅜㅋㅋ 
유령
미셀님.....노래가...ㅋㅋㅋ
유령이 한창 놀때? ㅋ
예전 생각이 나는구료....하긴 저랑 같은 연배죠? ^^* 
KENWOOD
내 신청곡은,,, 
정담(쑤니)
춤추고 있음돠~ㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
연속 낮방송이네요^^
잘 들을께용^^* 
정담(쑤니)
으하하하하^^ ob-la-di,...국악으로..넘 잼있다~^^ㅋㅋ 
모든이의 벗
와~ 이현의 농이다~~ ^^ 
michelle
제가 혹여 신청곡을 못 들려드려도 넘 마음 상해하지 마세요~
다음번 방송때 꼭 다시 들려드리겠습니다. (__) 
유령
지금 노래중에..미셀 미셀 그러는데요? ㅋㅋㅋ 
일레인
미쉘님 주제곡인가요.......
미~쉘~~~ 
박상호
방송하시는 분이 미셀님이신가본데... 방송잘 듣겠습니다.
(혹시... 멘트는 안하시나???) 
가이아
분위기 있는 노래 카멜꺼 틀어주이소..
무진장 졸리네요...멘트로 웃기는 야그도 ^^ 
유령
혹시 그것도 있나요? 갠적으로 좋아하는데 제목은 몰라요...
영화제목은 물랑루즈  ㅋㅋ 니콜키드만 나오는거요~
있음 부탁하구여~ 
니와토리
저두 신청곡이요~~
In My Place - coldplay  ^ㅡ^;; 
유령
감사합니다......오늘은 행복한 날이네요~emoticon_002emoticon_002 
michelle
에고 아까 다운받을걸.. 석실장님 지금은 파일을 받을수가 없거든요 ㅠ.ㅠ
죄송해요~~ 이 컴으로 받아 다시 맥으로 옮기면 방송때 컴이 버벅대서요~~ 
석두
mea culpa 다운 받았다. 어케 보내지? 
KENWOOD
사랑하는 울와이프한테 받친다,,,
스팅노래 하나 틀어도꾸,,,(제목정하믄 엄다구 할까봐,,,) 
★쑤바™★
미셀님..
오늘따라 쑤바 컴이 맛이 살짝 갔나벼요.
글서 자꾸 버벅대고 이너넷도 자꾸 끊기고..
음악도 중간중간 끊기고..ㅠ.ㅠ
그래도 음악 듣고 있을라니까네..
쑤바가 이따가 컴 괜찮아지믄 신청곡 올리러 올께요.
그 전까지 좋은거 마니마니 들려줘요.
아참.
오늘따라 쌔끈하고 끈적끈적하고 미끄덩한 노래가 듣고파요..>_< 
KENWOOD
팅구,,,잘들을께,,,^^ 
정담(쑤니)
외출해야 하는데 나가기 싫다..-.-..음방이 넘좋아서..^^ 
★쑤바™★
미셀님!!!!
어제 쑤바가 몽땅 올린거들 중에서..
안틀어준거요..-,.-; 
레인러브
저기 가요는 안되는건가여?
가요두 되면 "행복을 주는 사람 - 해바라기"이곡도 틀어주세요~~ 
레인러브
제 신청곡이여
 I want you - Savage Garden 곡 부탁해여... 
유령
미셀님 회사 들어가지말구 그냥 방송만 하면 안될까요? ^^*
누가 먹여 살리냐구요?  음..... 
레인러브
오늘도 좋은음악방송~~~

정담(쑤니)
Take on me 좋아하는 음악인데^^ 
정담(쑤니)
Angel Eyes / Sting 
유령
미셀님...저두 신청곡...
Sealed with a kiss          - bobby vinton - 
찰리신^^~
올드팝송-sunny

부탁합니다미쉘님(_ _) 
michelle
앗~~ 감사합니다. (__) 
정담(쑤니)
미셸님 목소리 넘 좋아여~^^ㅋㅋㅋ 
유령
미셀님 너무 좋아요...표지가 잘 잡히네요...^^* 
유령
아...하는군요.... 신청곡도 받나요?
음....생각나는게 없군요.....저에게 맞는 노래를 ^^*
감사하고 늘... 
일레인
건즈앤로지스가 부른 노킹온헤븐스도어....
들려주세요... 
정담(쑤니)
^^ 
일레인
오늘도 변함없는 방송부탁해요......@^^@ 
michelle
몇시까지 할지 모르지만 편한 시간 되세요 (__) 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~좋은음악들을께요emoticon_004 
하늘나라
오늘도 자~알 들을께요..항상 감사요~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand