토맥회원 여러분께 질문있어요.

토맥회원 여러분께 질문있어요.

성철훈 6 3,952
을지로에 가니까 간판에 관련된 상가가 많더군요. 오늘 하루 종일 발품을 팔았으나
제대로 알지도 못하고 그래서 을지로,청개천,방산시장 등등 엄청 돌아다녔으나
별 성과가 없었습니다.
혹시 좀 규모가 큰곳이 어딘지 아시면 개인적으로 메일 좀 부탁드립니다.
실사 출력하는 곳 정보도 좀 필요합니다. (옥외/옥내 광고용)
몇군데 알려주세요...
제 메일주소는 chulhoon@gmail.com입니다.
꼭 부탁드립니다. 

Comments

호유화
흠... 저렴한게 문제가 아니시라면... 압구정동쪽에 간판이나 백화점 대형실사등을 하는곳이 있긴한데... 쫌 비싼거 같긴 해요.
근데 백화점이나 현대쪽일을 많이해서 퀄리티는 보장될껄요? --
백호님이 아마 아실지도 모르는데... 현대어쩌구였는데... --;; 
요롱아씨
간판은 대치동에 이글디자인 556-9485 이곳에서저렴하게 했었는데...
실사출력은 충무로에 스카라극장과 진고개식당옆에 그라피아(2272-8684)에서 
최대싸이즈출력이 됐었구요. 제일 저렴한건 명보극장 맞은편에 허름하지만 이층으로 올라가는 쪽계단이 있구요. 그곳에 가시면 되는데..음....전화번호는 잘 모르겠네요.
발품 팔아가면서 알아본거긴 한데요, 수량이나 간판 사양에 따라서 틀린거 아시죠? 
석실장
실사출력은 토맥올드회원이였던
대행수가 운영하는 신사동 옛 토맥의 아지트. 
상큼발랄깜찍
화랑님이 더 욱겨.....ㅡ.ㅡ+ 
化朗
ㅋㅋ 하늘공주님 웃기닷!! 
하늘공주
을지로가 어디일까나? ㅡ,.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand