안냥 하시옵니까 흐흐흐

안냥 하시옵니까 흐흐흐

꼬마 22 4,836
아쭈 맑은기분으루 출근을했답니당~~ 호호호

실은 저두 쑤바언니 처럼 얼매나 우울한 일주일을 보냈는지,,,

일부러 나보러 먼~ 지방서 올라온칭구도 안만나고,, 핸펀도 꺼놓구

이 우울에서 어뜨케 탈출하나 아쭈 심각하게 고민한 일주일을 보냈어용 ㅠ.ㅠ

그저께는 두통에 까지 시달리다가 조퇴하구 오면서 막 눈물이 나는거예요 머리가 깨질거 같았어요 ㅠ.ㅠ
약국에 들러서 수면제를 사다가 먹고 잤는데 그담날 오후 한시에 일어났어요 그러니깐,,,한 열일곱시간 정도 푹 잔거지요,,ㅡ.ㅡ;
결국 회사는 무단결근 ,,,

기분은 좀 나아지더라고용 ㅋ

근데 문제는 밥을계속 안먹고 잠만 잤더니 온몸이 부들부들 떨려서 암것두 못하겠는거예요 ,,,
산책나갔다가 얼매나 손발이 떨리고 어질어질 한지 언능 와서 밥먹고 ....

저녁이 되도록 우울이 가시지 않아서 혼자서 처음으로 술을 마셔 봤다지요 켁 ~~

근데 이상하게 오늘정신이 맑고 몸두 가볍고 ,,,
기분도 무지 조아요 ㅋㅋㅋ

이상해요 ,,, 반전이예요 참참참,,,

열분들도 오늘 조은하루~~~^^* 

Comments

♂☜(^0^)☞~큐피드
안녕! 프란체스카에서 프란체스카가 결혼하는데 뱀파이어들이 축하하러와서는 축의금으로 각자 피를 한통씩 헌혈하던데....

그리고 쑤바님이 숙면을 취하지 못하는것은 밤새 술드시느라 잠잘틈이없어서 그러구요 ,
아침에 잠에서 깨어나기 어려운것은 새벽이 되어서야 잠에 드시니까 그런거래요!!  하 하하..

♂☜(^0^)☞~쑤바님의 가슴에 금주의 화살을 ~슝~ 
명랑!
쑤바님은 빈혈이오. 신경을 많이 써서 피가 모자란거요.
그게 숙면을 못 취하고, 꿈을 꾸게하고, 그 날 피가 적게 나오고...(ㅋ~)
빈혈약을 드시오. 
★쑤바™★
위에 증상들이 조금씩 있긴 한데요..
가장 심각한건 요거네요.

*숙면을 취하지 못하며,특히 아침에 잠에서 깨어나기 어렵다.

이거이...사람 미치게 하거든요.ㅋㅋ
(근데 사실 변비는 없어요.ㅋ) 
푸푸치
요즘 날씨두 별루구 사람들이 짜증도 마니내구...그래서 다들 우울한가봐요~
힘내자구요~^^ 
숑숑
헤이스트님...거기 지식검색창이 짱이지요..emoticon_003

그나저나..허...영화나 한편보러 피뽑으로 가야게꾼요...emoticon_011 
꼬마
요즘엔 헌혈하믄 영화표 주던데,,, 
헤이스트
네이뇬지식인펌 오타는 아닌거같구 센스 정말 좋네요~
ㅋㅋㅋ 한참을 웃었네...emoticon_001
나두 저혈압인데... 
숑숑
저혈압의 일반적 증상은
*전신 피로와 나른함
*두통이 있거나 머리가 무겁고 무엇인가 둘러쌓인 느낌이 든다.
*어지러움이 곧잘 오는데 ,한순간 핏기가 빠지는 듯 정신이 아득 하다.
*눈의피로가 심하고 때론 귀울림이 있다.(귀울림; 가만히 있어도 귀에서 소리나는것)
*숙면을 취하지 못하며,특히 아침에 잠에서 깨어나기 어렵다.
*넘어질것 같아서 오래 서있기 힘들다. 특히 일어서는 순간 아찔하다.
*손 발 끝이 뻐근하고 팔 다리가 후들리며 몸이 붓는다.
*진땀이 나고 걸핏 하면 숨이 차고 가슴이 두근두근 뛴다.
*집중력이 떨어지고 의욕도 저하되서 만사가 싫증나고짜증 스럽기만 하다.
*식욕이 없으며 곧잘 메스껍다. 위가 무겁게 처지며 변비 경향도 있다.

이게 저혈압의 주된 증상 입니다.

저혈압일 경우 과로를 피하고충분한 수면 섭취와규칙 적인 식사,원활한 통변,따뜻한 샤워등 자기 관리가 철저히 필요합니다.

운동도 가벼운 운동 으로 꾸준히 하고 물구나무 서기,수영 이 좋습니다.
냉수마찰,건포마찰은 피부도 단련 하고,혈액순환을 도와서 좋습니다.

식사는 찬 성질 음식(밀가루음식,과일,해산물,야채,탄산음료등) 이나 소화잘 안되는 음식은 피함니다.
저혈압일 경우 대부분 몸이 차고 위장 장애를 수반 하기 때문 입니다.
따라서 토마토,율무,가지,배,수박바나나,다시마,지방 많은 음식,고기류 등은 피하시는게 좋습니다.
적정 체중은 꼭 유지 하구요.

좋은 식품은 인삼,호두,잣,마늘,검은콩,호박씨,달래,가시 오갈피,밤 등이 좋고 '현지초'라는 한약재가 좋습니다.

빈혈엔 녹황색 채소에 든 철분 많이 섭취 하세요.. 돼지간 이나 선지,미꾸라지도 빈혈에 좋습니다.
----------------------------------------네이뇬 지식인 펌------------------------- 
명랑!
피가 모자란 쑤바? 으~~~무셔~emoticon_016 
꼬마
저혈압이 몬가요 ,,, 심각 
★쑤바™★
너두 -> 나두 
★쑤바™★
꼬마 정말 저혈압이야?
너두 저혈압인데...-_-;;;
난 피가 모자라서 헌혈도 한번 안해바따...ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,17시간의 혈투,,,우유드시면 잠 자알 옵니다,,,emoticon_013
여름바다가 기당기고 있으니,,,아자~~~~ 
꼬마
캬~~ 사이다 ㅋㅋㅋ
전 매취순,,, 뒤끝이 무지 조음^^* 
꼬마
감사감사~~ 17시간의 휴식은 좋았지만 무단결근하고 회사 오니 싸~ 하네용 ㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
흠... 전 술을못마시는관계로 우울할때는 사이다로 기분을달래죠...
근데 우울한말이 별루읍어요... 바로바로 풀리는 이너무 단순한 성격때문에...ㅡ.ㅡ;; 
이소인
요즘 스트레스 받는분이 많으시구낭!!
여름휴가를 생각하며 즐겁게 보내세요~
ㅋㅋㅋ 
하루
방가요..모두들 하루 행복하세요..^^ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
간만에 스트레스를 푸셨군요...
우리들에게 최대의 적은 지랄같이 구는 클라이언트들도 아니구 우리를 이해못해주는 사장들도 아닙니다... 바로 스트레스 입니다. 만병의 근원이지요...
에효~ 저도 지금 많이 쌓아놓고만 있는 이 스트레스를 빨리 풀어야 할텐데... ㅠ.ㅠ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
숑숑
저혈압?emoticon_112
그래도 맑은기분으로 출근하셨다니 다행이네요..
그나저나 수면제는 웬간하면 드시지마세요..emoticon_068
걱정되는 맘에....emoticon_077
꼬마님두 오늘 조은하루....보내세요 
ZZANG-A
꼬마님 홧팅하시고 혼사 술마시는거는 별 안좋은건데...ㅠ.ㅠ
하여튼 반전을 맛봤다니까...
좋은일만있을꺼같은 왠지 좋은 예감이..^^
부럽다 다두 한 열일곱시간 정도 자봤음....... 
Molra^^
꼬마가 술을 먹으면 안될텐데... 차라리 우유가 좋지 않을까? 으하하하 농담
우울증에서 얼른 벗어나시길....
나도 요즘 엄청 우울한데 ㅡ,,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand