내 사랑 , 조쑤바 . 생일 죠낸 축하해♡

내 사랑 , 조쑤바 . 생일 죠낸 축하해♡

문양 13 8,038
쑤바언니 .
생일 일단 죠낸 축하해불고 ,
가족휴가만 아니었음 내가 일찍 장 봐다가 ,
먹고잡은거 해주고 싶었는디 ...

참 그게 계획대로 안되는구먼 . -_ㅠ
나이를 먹어 요새 살도 부쩍 오르고 ,
체력저하에 시달리는 언니를 보면은 말여 ,
내가 참 ... 뭐라도 더 해서 맥이고 싶은맘이 막 거시기 허벌나분당께 ... ㅠ

집에 온지는 좀 됐는디 말여 ,
엄마는 시방 더위를 잡숴갖고 ,
상태가 심히 메롱이라 ... 내가 짐정리를 하고 있응께로 ,

쪼매만 기다리고 있드라고 .
내가 양 , 갈비뼈가 으스라지드락까정 ,
안아줘벌랑께 +_+!!!!

사랑혀 , 조쑤바♡

P.s // 19살 거 구라 고만쳐 ... ㄱ- 못봐주겄어 .... 

Comments

Apple♥
내사랑 조쑤바~~~emoticon_024emoticon_002 
★쑤바™★
다들...감사드림다~~(*__)/ 
zacs
조낸 축카혀요~ 좀 늦었지만~~emoticon_033 
mamelda
늦었지만.... 저도 축하요 ^^ㅋ 
지혜☆
생일여꾸나.... ^^~ 축하.. 
찰리 맨슨
생일 잘 보냈누?? 
★쑤바™★
앨리쓰님....쿨이 무진장 길어번지네요~~잉...ㅋㅋㅋㅋ

근디..
난 뜨거븐 마녀라서 쿨이랑은 거리가 좀 먼디요.ㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
늦었지만...생일추카허요~~~~^____________________^ 
앨리쓰
어이쿠~ 쑤바님... 생일을 진심으로 축하드려요~~~emoticon_033
앞으로 더욱 COOOOOOOOOOOOL하고 멋진 쑤바님이 되길 바랄게요!!!!!!!! 
shaRp guY
쑤바!!!!!!!!!!!왜 내가나와 ~ emoticon_112
emoticon_001 암튼 생일또 축하 ~ 지났지만...emoticon_033emoticon_083emoticon_083emoticon_083 
명랑!
emoticon_001emoticon_025emoticon_033emoticon_028.....emoticon_104emoticon_104emoticon_104축하~! 
jini^^v
갈비를 으스러뜨려?? 허걱;;; 
★쑤바™★
저기....=,.=;;;;

안아줘 버리는건...좋은디....
갈비뼈가 으스라지드락은......좀.....-,.-;;;;
(샤프심짝 날일있냐? 내 갈비뼈는 소중하단다...+_+) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand