태추나...+_+

태추나...+_+

★쑤바™★ 15 8,427
태춘아..니표정,,,

ㅡ_,ㅡ

이거,,,썩소지?+_+ 

Comments

정휘형
아무래도 코옆 딱지같어효! 
★쑤바™★
헉...신리맹키로?ㅋㅋ 
Apple♥
태춘이.. 왼쪽 코옆에 디따 큰 점 있나바.. -0- 그걸.. 알리고 싶은거지?? 
★쑤바™★
한병더.....OTL 
악동™
그렇지요???ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
ㅋㅋㅋ여기한병더;;;;;; 그럴싸한데요;? 
악동™
(*0*)/ <--------- 여기 한 병더~~~~~ 같은디 ㅡㅡㅋ 
비상
ㅋ 
★쑤바™★
음....-_-;;

(*0*)/

잠도 다깨고 술도 다깨고,,완전 정상인-_-같은 유쾌한 인사?? 
jini^^v
(*__)/ <---- 밥상 뒤집는거랑 마이 비슷한데????  역쉬 뜻을 알려주지 않음 .... 
김태준
자기소개란에 맨날 ㅡ_,ㅡ 이표정하니까
안반가워하는기분이 드는것같아서
바까볼까해여..영문으로 바꺼서  m_,m 이건어떨까요?ㅋ
활발하고 반가워 죽을것 같은 ^-^/ 이런인사?ㅋ 
★쑤바™★
코에 점 있냐? 그람?+_+
(.....(*__)/ 이거는 활기차고 방가움에 겨운 인사다....-_-....) 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
콧물같은데;;;;;ㅡ_,ㅡㅋㅋㅋ 
김태준
ㄴㄴ 이거 미소에요 ㅡ_,ㅡ
수바님 (*__)/  이거 자다일어난 인사 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand