이 더븐날..물건 찾으러 갔다와띠만..퍼지네....

이 더븐날..물건 찾으러 갔다와띠만..퍼지네....

악동™ 19 5,805
퍼진다 퍼져~emoticon_011

남산동 인쇄골목에...가서....전단 10연 싣고만 오믄 되는걸... 윽!!!

1박스 싣고, 차빼주고-_-;; 2박스 싣고 차빼주고... 다시 1박스 싣고 차빼주고;;;;;emoticon_016

열채서.. 걍 뒷차 생까고 실었드만... 무신 줄줄이 비엔나도 아이고 ㅡㅡ;; 줄이요....워..~emoticon_039emoticon_040emoticon_039emoticon_041...

인쇄골목 좀 길바닥 확장 좀 했음 좋것네 ㅡㅡ^

불쾌지수... 쾌 상승 emoticon_018

아 죽것네.... 

Comments

jini^^v
구름과자 한대 꼬실르려고 창문열면... 사우나급 바람이 끈내줘요 ;;; 
악동™
헐...다마스 퀵... ㅡㅡㅋ 
★쑤바™★
이거 보니까 그거 생각나...

전에 부지깽이가....납품 어쩌고 하는데...
에어컨 안달린 머시기 후진 앨리배터 타고 날르다...

사람 실어날르는 앨리배터 못타게 해가꼬...
승질나가꼬..
경비아찌테 때찌때찌~한 사건.ㅋ 
KENWOOD
다마스퀵,,,착불갑니다,,, 
악동™
켄님.. 배달은 안대요??ㅋㅋ   
KENWOOD
울회사에 의뢰하시면 주차하기 편하실텐데,,,
단,,,남산동보다 비싸다는거,,,왜,,,전단취급은 거의 안하므로,,,
하지만,,,주차는 편하다는거,,, 
악동™
커억...401호... 게다가..엘리베이터까지..ㅡㅡㅋ
"1층에 두께요~"ㅋㅋㅋㅋㅋ 
악동™
동글님// 일단..볼일은 봐야하니깐..어쩔 수 없이...ㅡㅡㅋ
쑤바님// 사람은 무난하게 지나댕깁니다.. ㅋㅋ

우찌..아까.. 그 줄줄이 차덜보다.. 토맥리플이 더 무서블까 ㅡ0ㅡ 
화이트
컥 ㅠㅠ 그걸 납품하는데....
401호....얼 엘리베이터가 없네 ㅠㅠ 
김태준
바쁘진 않지만 성질만 급한 토맥분들.ㅋ 
★쑤바™★
어..거거이...거시기..저...

사람도 좀 지나 댕깁시다....-,.-; 
윤영이
켁 ㅡ,.ㅡ 아예 그냥...전세를 내꾸만..전세를...ㅡ,.ㅡ =3=3=3=3 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
악동™
좀 기댕기주이소~~~~
7박스만 더 싣고요~~~ ㅋㅋㅋ;;; 
김태준
빵빵~!!!
하루 종일 싣습니까? 빨리빠릴 차빼요!!빵빵.ㅋ
==3=3=3=3=33 
악동™
막고 싶어 막은게 아니에요~~~ㅡ0ㅡ;;
인쇄골목이란곳이 길이 ... 마이 쫍아요~~~ 
zacs
넘더워요~이럴때 휴가 가야 하는건디~ 
윤영이
사회 악이야..악...길을 왜 막구 그래용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  =3=3=3=3 
KENWOOD
오늘같이 허벌나게 더운날은,,,삼실에서 요지부동,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand