아 배고파..

아 배고파..

김태준 12 4,522
밥시킨지 1시간이 다되어가요;;;
아직 밥은 안오고;;

이 밥집은 주문하면 맨날 기본 40분이상은 기다려야해요;;
그래도 위생적이고 맛있으니까 참아아죠;;
아 배고파;;

식사는 하셨습니까? 

Comments

악동™
성서놀러가면... 생선 눈알 얻어먹을수 있겠다 ㅡ0ㅡㅋ 
★쑤바™★
나도....6~7개월전...
그런 식당에 주문해서 먹다가...
(시키면 기본이 40~50분-_-)
하도 늦게오길래 아예 바꿔버렸다는.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
나 오늘까지 휴간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 늘어진다 늘어져 
하루
까먹었데...-ㅂ -암만그래도;;;
바쁘믄 아예주문을 받지말지;;;;;
그냥 다른거 드세요~배고픈디;; 
zacs
emoticon_101 
KENWOOD
생선눈알사주게요,,, 
김태준
밥사주시게요?ㅋ 
KENWOOD
태준씨,,,대구있으면 델구오구싶네,,, 
김태준
너무 늦어서 다시전화했더니 넘 바빠서 까먹었데요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
생선눈알이라도 먹고싶네;; 
김태준
밥시간이 정해진게 아니라;;;
전 오전 데이타 끝나야 먹거든요 맘편히;;
전에 일찍시켰다가 넘일찍와서 일하다 밥먹고 일하고;;소화불량;;
아...밥은 언제오나;; 
하루
미리 예약하시지ㅇㅅ ㅇa..
1시간은 넘했음;;; 
명랑!
40분 전에 주문함 되잖아...emoticon_030 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand